откуда вы все такие беретесь каждый раз?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
НАПИСАНО ЖЕ ЧТО ТРЕЩИН НЕТУ!!!!!!!!! Или это специально кто-то
троллить решил???:-):-):-):-):-)
4/0 |
| Поделиться:
Re: ДХ/ФР РАМА С НАВЕСКОЙ + З/ч. НОВАЯ!!! ГАРАНТИЯ...
Валера нагло врет и рамы с такими огромными трещинами толкает как целые, еще и пишет что ничего нет, а за фотку так и не разъясняет
я не вру. рама целая -приходи проверяй. готов поспорить на месячную зарплату с тобой. по фотке
-нету никакой трещины с таким разрешением она бы не так смотрелась -просто затемненность так как я с телефона фоткал - приходите и убедитесь.
Валера нагло врет и рамы с такими огромными трещинами толкает как целые, еще и пишет что ничего нет, а за фотку так и не разъясняет :lol:
Цитата: От пользователя: CMEX
я не вру. рама целая
-приходи проверяй. готов поспорить на месячную зарплату с тобой. по фотке -нету никакой трещины с таким разрешением она бы не так смотрелась -просто затемненность так как я с телефона фоткал - приходите и убедитесь.
Валера завёлся) а ведь это ,походу, был просто
сарказм)
апца)
13/0 |
| Поделиться:
как "сложилась" предыдущая рама? и быстро ли треал поменял и были-ли проблемы с гарантией? я просто обладатель схожей рамы, только красненькая парковая
0/0 |
| Поделиться:
не сложилась -5 трещин за полтора года катания. но вы так как я не катаете так что у вас дольше будет:-) ну и все ранво поменять можно . поменял триал за 2 недели -проблем не было. главное колеса 26 и вилку 200мм. ставить.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)