Хочу друзья мои рассказать историю данного вела: слушайте, а главное запоминайте!! :-)
Вел был куплен в эти выходные, за 13 т.р не без известным Данилом, автором данной темы, вел был втюхан ему, и он повелся,
в итоге он получил вел с НЕ работающей вилкой и в очень плавчевном
состоянии, а я ему предлагал купить мозги :ultra:
итог сего поста:ДАНИИИИИЛ КУПИ МОЗГИИИ!!!!! :ultra:
и катайся на этом веле, перебери вилку, настрой переклюки, все вместе 500-600 рублей :ultra:
Удачи ;-)
P.S http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=95&t=553367... вот тут он купил его за 13 :-)
Цитата: От пользователя: MockBu4_M-403 тут ктото уверял что такие комоды за 6 тыров продаются
Ну, это зависит от состояния и продавца. В тот вел мы вложились нормально.
И чего вы гоните на Комоды? Годные байки, с красивой геометрией, 1.5шным стаканом и фрирайдной
прочностью. Понавесить вокруг годного железа - конфетка будет.
Вот пример:
да я сам балдею от моего комода=)
Тем более слежу за ним и мой 2008 года. Вот там рама так рама. Не перья, а перищща))))))))) Дропауты не такие хилые, как на последних комодах)))
неет он покупает вел не для перепродажи, скорее всего, он купил этот вел не подумав, понятно - нечем :lol:
потом он посоветовался со своими одноклассниками,друзьями и т.п
и ему сказали что он купил гуано, да простят меня
ямисоводцы ;-)
ну и решил продать его снова + добавить 4 т.р там на какие-нить ништяки, чо там у молодежи в тренде :-)
мне видится вот так картина ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)