Велосипед после капитального ТО, полностью
готов к езде!
Кстати, едет он просто замечательно, накат прекрасный! Если раньше Вы ездили на обычном горнике, ощущение полёта гарантировано ;-)
Установлены НОВЫЕ:
*Колёса с покрышками и камерами
*Вся трансмиссия: цепь, кассета, система
*Педали
*Тормозные колодки
*Тросики и рубашки
Цена 5390.-
В подарок: подрамная сумка, подножка, рога на руль :-)
Тел.: +79022657673
P.S. Тем, кто считает, что это ашан
1. Рама. Отличное качество сварки и
покраски, лёгкая, конструкция классика, без малейших изъ**ств, так любимых кетайцами.
2. Бывший хозяин утверждал, что вел из Польши, я склонен ему верить
3. Обвес. Как правило, в середине 2000-х на ашаны ставился обвес на порядок хуже, нонеймовский. А тут комборучки Шимано Асера, цепь
KMC, обе родных втулки и система тоже были Shimano, это я уже потом сменил :-)
Купив велосипед, ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАЗУ записывайте НОМЕР РАМЫ и МОДЕЛИ приметных комплектующих, типа ВИЛКИ и ОБОДОВ!!!
Ни на секунду НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВЕЛ, не пристёгнутый надёжным замком, БЕЗ ПРИСМОТРА!!! Даже в тамбуре или в фойе рядом с охранником! Даже в собственном
подъезде!
УГНАТЬ могут ЛЮБОЙ велосипед, хоть детский, хоть ашанобайк, хоть урал!!
Так -то изящная лошадка ,но я всегда со страхом смотрю т.к наши дороги...Я на Мамина-Сибиряка на днях на скорости 35 в душевную ямищу попал ,спасибо RS не перевернулся ,а на таком убился бы давно...
интересует вопрос по поводу камер и вилки...
есть опасения как поведут себя шоссейные колеса в поребрико-городских условиях, можно на имеющиеся обода поставить толстые шины? ну и для пушей проходимости не помешалабы амортизационная вилка, ее легко подобрать по такую раму?
пожалуй тогда
вырисовывается отличный гибрид)...
Легко. В Гравити (Белинского, 41) есть
слики Rubena 28"*2.0" по 400р.
Цитата: От пользователя: Tysj
ну и для пушей проходимости не помешалабы амортизационная вилка, ее легко подобрать по такую раму?
Очень сложно и дорого.
Но смысла в этом я не вижу. На широкой
резине ездить стрёмно, накат совсем не тот, да и вилка не особо нужна (полезна только для дальних поездок по грунту).
Всё решает манера езды. Её вел подсказывает сам :-)
Цитата: От пользователя: Tysj
есть опасения как поведут себя шоссейные колеса
в поребрико-городских условиях,
Одинарных 28" ободов для города более чем достаточно, как показывает мой прошлогодний опыт. А благодаря тому, что они широкие, вероятность
пробоя о бортик меньше.
Форсировать бортики можно любой (в пределах разумного) высоты,
просто не торопясь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)