у меня есть труватив firex они впринципе рабочие, шлицы целы только левый шатун чутьчуть выгнут в сторону (если смотреть сверху). не критично.
но раз тебе на переплавку то тем более некритично)))
они крашены в белый цвет баллончиком и лаком покрыты...
500р.
еще у *жни*
есть труватив блэйз с замятыми шлицами он чёто вроде 300р. за них хотел... спроси.
ненаю. там немного на другие нагрузки металл может быть расчитан, хотя может быть он и одинаковый. Просто у меня уже есть пара шатунов убитых, но надо еще, хотлелось бы металл со схожим
составом.
какаято сомнительная затея сдаецца мне =)....никак не найти большую болванку?....там веть не только состав материала важен, но и процесс получения - это все делается не из слитков после литья, а куется и термообрабатывается...
Я подозреваю, что литься будет заготовка, а доводка на станке...
Только не уверен, что получится качественно (без микротрещин, раковин и пр.) отлить заготовку...
а если выфрезеровать?
простите если сморозил глупость, в этом почти непонимаю...
Цитата: От пользователя: ѕem
Я подозреваю, что литься будет заготовка, а доводка на станке...
Только не уверен,
что получится качественно (без микротрещин, раковин и пр.) отлить заготовку...
именно так все и будет. тока вот почему все думают что с микротрещинами обязательно отливка будет? как вариант можно же лить в горячую форму, и дать остыть в печи за несколько часов. получиться очень
однородная структура. так то люминь хорошо льется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)