С каких это пор стали делать 8 ск. трещётки?
И как же производитель ненавидит покупателя, что поставил на подвес весом 20 кг. систему с 48-й звездой?? Форма руля порадовала.
Вы хоть почитайте для начала,что есть нормальный вел и То,что Вы продаете.Самим не смешно?
А Вы все прямо на мерседесах ездите ??? У каждого транспортного средства свой покупатель !
Вам тут хоть самый хороший велик за нормальные деньги выложи Вы все равно его обгатите - ВЫ же знатоки !
да дело даже не в этом!я в железе не силен,НО знаю при каких исходных цены на вели адекватны...
тут на 95 за 12000 очень путевые велы уходили,на ПОНЯТНОЙ комплектухе!которую можно,при желании,погуглить и почитать
отзывы!а тут ваще не че непонятно...
тем не менее,удачи...
А Вы все прямо на мерседесах ездите ??? У каждого транспортного средства свой покупатель !
Вы конечно же найдете покупателя на свой вел, нисколько в этом не сомневаюсь. Надо только соблюсти одно маленькое условие - цена должна
соответствовать предлагаемому товару.
Рекомендую к прочтению данную статью http://lurkmore.to/%e0%f8%e0%ed%e1%e0%e9%ea надеюсь, что после прочтения этой незатейливой статейки, вы непременно измените свой взгляд относительно продаваемого вами шедевра гениальной инженерной мысли, воплощенного в реальность
высокопрофессиональными рудокопами, земледельцами и скотоводами поднебесной.
зы. Только детям не продавайте пжст.
Вам тут хоть самый хороший велик за нормальные деньги выложи Вы все равно его обгатите - ВЫ же знатоки !
Мы просто говорим правду.
sad but true.
И предостерегаем возможного покупателя от необдуманных поступков :-D
Цитата: От пользователя: jds
тут на 95 за 12000 очень путевые велы уходили
Аваланчик 3.0 за 5 уходил, в очень ништячном состоянии (считай новый)!
Видел состояние - ибо перебирал его потом.
Да и даже за 12 если - лучше аваланч нежели это.
Цитата: От пользователя: Briarey
С каких это пор стали делать 8 ск. трещётки?
На фото я насчитал 6 звезд. 7 - максимум. Отчетливо видно, что там трещетка.
ЗЫ Хотя (справедливости ради) стоит сказать что рама у этого ашанобайка из люмяки! Т.е. это
не самое УГ. Разглядывал именно такой в ашане, году вроде как в 7-8-9, не помню.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)