Имеются титановые рамы МТВ
Рамы примерно все одинаковые (480 мм) это 18-19.Вес 1300-1400 Цена 6000
Деталек титановых почти нет. Один б/у вынос.
Продаю б\у велосипеды Фотки добавила в альбом http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=77933...
Титановый ВМХ
Шоссейный титановый с колесами SPINERGY
Размер рамы в высоту 55 см, расстояние между осями колес(по-моему, это называется база)-95 см
Рама, подседельная крюк - титан. Колеса четырехспицевые SPINERGY, система, переключатели, тормоза -DURA-ACE, манетки
-SHIMANO105,SHIMANO600,вынос KALLOY, кассета на 8 звезд, седло SAN MARKO. Пробег невелик.
...Продаю новые велосипеды:
MERIDA CLAMBER триальный 12,5” для начинающих Цена 6500
Аргументированный торг.
За точность
описания не ручаюсь, но вроде похоже
Рамы примерно все одинаковые (480 мм) это 18-19.
Цена 5800.
Если есть интерес, измерю.
Показываю вещички по вторникам на Межшкольном стадионе (Денисова-уральского 3А ,Юго-запад)
Кто подойдет предварительно сообщите.
народ, если есть у нас умельцы, способные болты в соединениях линков как-нить превратить в подшипники буду очень рад....просто оченно понравилась рама титанового двухподвеса.....:-(
Пока тут людям "нравилась" рама двухподвеса, она просто сменила хозяина.
Болты на промы поменять довольно сложно (без переварки).
Да этого и не нужно. Промы ВЕСЯТ доп. граммы, и требуют обслуживания.
А, если взять, скажем первые Atom Teamrider, с аналогичным решением шарниров
(подшипники скольжения), то, что - то в сети, небыло отрицательных отзывов, относительно этой несправедливости.
Позже, поставили промы, увеличенного диаметра. Но, это для увеличения "мяса".
В общем, если ставить промы, то только увеличенного диаметра, а это без извращений (вроде,
внешнего узла, как на последних каретках от Echo), не получится.
Вот то, что там нет крепления дискового тормоза, то да - упущение, но, по примеру В.Клеина, я понял как сделать такой крепёж, хоть на самокате (и без сварки).
В общем, как я уже сказал IriGri, монстростроение продолжается
! :-)
P.S. а свой титанобайк, я на этой неделе выставлю на продажу.
Краткий анонс: Рама, ижевский титан, 18", задний переключатель Shimano Saint, тормоза V-brake XTR и Avid Arch Rival, ручки LX, сзади вместительный кофр (багажник, ёмкостью 35л), комп Cat Eye Astrale (куча
функций + каденс), 3 звезды+ рокринг (защита большой звезды, от поребриков и камней). Вилка RST Axel elite. Ориентировочная стоимость 15 тыр.
P.P.S. в данной теме, просьба, данный аппарат не обсуждать. Это НЕ МОЯ тема. По нему, я чуть позже, создам свою собственную.
Up теме !
Народ конкретно расслабился... :-)
Я понимаю, что шоссейников тут не много, и от титанового шоссейника, на Dura-Ace, и Spinergy, ни у кого слюнки не текут...
Но всё остальное - то !
НОРМАЛЬНЫЕ велы, продаются за половину, а то и треть, и даже четверть цены !
Не скажу, что такое бывает раз в жизни, но всё же крайне редко.
Кантрийный двухподвес Univega Alpina SL 9, весь на XTR, и карбоновых SPIN колёсах, чуть ли не по цене этих самых колёс !
Триальная Merida Clamber, за 6000р !
Вообще бесплатно (если прикинуть по
компонентам).
Титановые MTBшные рамы, по $200 !!!
Титановый бэм (кто там хотел лёгкую раму ?!), титановый тандем (такого в природе вообще не бывает, а тут есть).
В общем, народ ! Весна на дворе !
Кончайте спать !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)