Продаю данное колесо, на ободе SunRims DoubleTrack 24''
Заднее колесо:
-обод SunRims DoubleTrack 24''
-Втулка Novatec 135x10 Под сингл со сменной звездой на 4х промах и 3я собаками
-Спицы DT Champion 2мм, ниппеля DT Swiss
цена -3000р (акция при покупки этого
колеса я дарю педали dmr - как на белом байке и ещё дх камера)
продаю это всё всвязи с тем что УШЁЛ из этого спорта!
Цитата: От пользователя: Volodya Cherepanov петя неправдали лучше на спеше ездить типо чё кого я мажор и нечё неуметь! люди на ашанах делают больше чем ты на спеше!
Слышишь, Гений!!! Грамотно писать научись и знаки прпинания расставлять, это во первых! Во вторых: в том, что
человек на Демо ездит нет ничего особо уж мажорного. Если хочется на качественном веле катать и есть такая возможность, то почему-бы и нет, а???
Высказывания про мажора тут вообще ни к месту! Ты еще мажоров не встречал видимо!
А шутер - это реально провал!!! Рама лажовая! Сам на ней
катал, но это было в 2006 году, да и то из за того, что вообще в России небыло почти ничего экстремального в то время!!! А так не взял бы низачто этот понос!!! И тут даже обосновывать нечего, по аналогичной цене, есть полно бу вариантов крутых рам известных брендов с нереальным запасом прочности. А
добавив еще немного, можно и новую взять!
Лучше сразу брать норм продукт, чем несколько фиговых!
ЛЮБОЕ КРОИЛОВО - ВЕДЕТ К ПОАДАЛОВУ!!! Так что мажор скорее ты, если можешь позволить себе покупать шутеры пачками и ломать их как щепки!
А наезжать на чувака, который младше тебя -
не красиво.
А шутер с двухкоронкой вообще бред полнейший. Он даже рулится коряво, не говоря уже про заваленый угол и то, что ход у вилки для этой рамы должен быть 160 мм, а никак не 200.
Самое главное,что не надо считать чужих денег.Это крайне невоспитанно и неприлично.И, кстати, про использование,демо-велосипед для гор,я использую демо в горах и абсолютно не важно на какой скорости я еду,все равно с опытом,нормально кататься я научусь,главное это то,что он используется в
горах,пусть даже месяц за весь сезон(в горах) ,но это его назначение-горы.если из кого-то прет зависть это уж точно не мои проблемы,и мне говорить какой я плохой не надо.Поверте,есть райдеры которые действительно хорошо со мной общаются и их больше чем вас,да и опыта у них больше.И самое главное,что
все они не школота,а взрослые люди,поэтому они все адекватно относятся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)