Продам раму Jamis Durango-2(модель2007г.),размер 14,5" серебристо/чёрная,отличное состояние,есть коцки от перевозки в авто,никаких вмятин и повреждений!В комплекте петух,подседел с хомутом.Вел покупался летом 2009 г.Причина продажи-вырос "пилот")))соответственно,покупка рамы большей
ростовки.Цена-3т.р(хороший торг))).Рама находится в Н.Тагиле,есть возможность еженедельной доставки до Е-бурга.тел.89222222455 или в личку.
Пилот вырос, а седло не поднял) А че, пусть пробует стрит мочить)
На самом деле цена несколько высоковата за ни чем не примечательную раму (2500-3000 р - самое оно), но вдруг кому-то прямо глянется рамца? АП.
На самом деле цена несколько высоковата за ни чем не примечательную раму (2500-3000 р - самое оно),
дык ваще.
особенно учитывая цены на новые рамы форвард.
я свою раму дюранго 2006 года, ростовки 17", которая юзалась
целевым образом менее 1 года в общей сложности, продал за 1200 р 2 года назад. Мог бы 1500 просить, наверное. Весила она 2 кг.
гнутые перья и трещины в рулевом стакане гарантированны ))
Фигня. Ничего c Дюранго не случится. Чтобы ей что-то треснуть или погнуть, нужно заставить лося под 80 кг на плоскач дропнуть с метра или выше - и то не факт, что треснет.
Цитата: От пользователя: GТи
сразу видно нецелевое использование рамы )))
Где видно? Какое у нее целевое назначение? Вокруг клумбы катать что ли? Ну, сделал мальчик хоп на велосипеде - и что с того? Молодец мальчик. Раме от этого ни жарко, ни холодно -
чай не складной лисапедик.
Цитата: От пользователя: J. Random Psycho
особенно учитывая цены на новые рамы форвард
Это да-а-а...
Думаю, с 2500-3000 р. я погорячился.
:-D Вот я и говорю,что ребята забыли для чего горные велосипеды создавались!Насчёт Форвардов промолчу...ловцов милиграммов не трогаю.Но что такое JAMIS и что он может,знаю не по-наслышке!Я продаю надёжную,испытанную раму мирового бренда,в отличном состоянии,где и как она использовалась,я
знаю,по-этому эти реплики мне безразличны.По цене согласен,будет интерес - хорошо скину!Пишите,поговорим!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)