Всем прив! Кому надо кона-колясо-заднее-двойной обод? по цене не знаю точно ,Кона стоила 30 000р ,кто подскажет адекватную цену - респект. Причина продажи: поставил заместо заднего коляса, моторчик 500Вт, в заспицованном даунхильном ободе. Если кому интересно тут фотки http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=32520...
блин а я думаю , чо это фаер мне подчеркивает его :-D
Цитата: От пользователя: Briarey
А судя по кассете оно не новое, или это оптическая иллюзия?
С
ротором и кассетой за 2 т.р. думаю уйдёт, возможно даже дороже.
о спасиб за цену.
это оптическая иллюзия - грязька небольшая))) Я пару раз ездил на веле, интересно же как оно без мотора то, отвык совсем. Так то вел мягкий четырех рычажка. Начальный подвес.
А так
колесо новое, без врак.
как катаное колесо со следами на кассете может называться новым?
я считаю что за 2 выезда на пару км колесо не постарело. А даже наоборот - помолодело!
Типа я его протестил как - Годное :-) А "непротестенное" новое колесо
продавать - это, как кота в мешке, а вдруг оно не годное :-) Тем более я вешу почти 100кг, так что тесты очень жесткие были))))
Ушло за 2 штуки, но не Максу. Позвонил покупатель по телефону. А у компа я токо вечером появился. всеж телефонаая связь рулит, быстрее всяких там мессенджеров и прочих асек)))
Цитата: От пользователя: Briarey
Выходит мой вел с каждой покатушкой всё моложе и
моложе!!!
ну не молодеет конечно, но с каждой покатушкой он становиться ближе к телу, вы начинаете его ощущать всей кожей, чувствуете тончайшие импульсы, исходящие от него. Нервные окончания вела и человека переплетаютстся... перпеплитаюст... тьфу.... ладно я спать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)