ПРОДАН сей амортизатор, ввиду приобретения другого.
Состояние:
Косметическое - на 4 (царапины на главном цилиндре, коцанная наклейка на верхнем бачке)
Техническое - 5 (ТО проводилось с месяц назад, после этого лежит себе на полочке, работает как положено данному аморту, все
регулировки фунциклируют)
Чутьт чуть истории:
Раньше этот аморт был 216 мм по осям, но я нашёл донора и поменял главный цилиндр, в котором ходит шток, после этого аморт стал 222 мм. Отсюда и коцки на гладкой поверхности цилиндра - следы от захвата при откручивании. :-) Работает отлично,
проверено двумя выездами в горы.
Продаю со стальной пружиной 400lbs покрашенной в золотой цвет.
Цена, думаю 5000 будет вполне себе.
Уже минус влупили... Какой неприветливый Екатеринбуржский форум.. Я поражаюсь :-) Интересно, что не понравилось? Наверное то, что я не дарю этот аморт другим, а продаю? :lol:
Ну что, в славном городе Екатеринбурге нет райдеров кому нужен чОткий ароматизатор? Ведь ооочень недорого продаваю:-)
Народ, дербанить аморт я не буду.. Он продаётся как есть, а не на запчасти.. Так что сорри. Кто хочет экспериментировать, покупайте аморт за 5 рублей и делайте что хотите..
Странно.. Эт вроде пикаса от гугля... смотреть могут все.... Ну там особо то ничего и нет.. Главное общий вид аморта тут виден. Продаётся прям вот как на фото.. Со втулочками в одном из ушка, с пружиной и после ТО :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)