тагил не привык цены указывать, ибо без цены искать лошка на неадекватную цену через личку гораздо проще. Люди, запомните, если вы не определились с ценой- пишите изучу спрос. Если же вы накалякали в названии темы своими дрочулями ПРОДАМ, извольте писать ориентировочную цену!
А за дрочули можно и по моргалам накалякать. Какашки просим вываливать в другом месте. Спасибо за понимание. Обращайтесь ишо. В тагиле живет не только быдло, прошу запомнить.
Я бы на твоем месте был бы более деликатным в общении с незнакомыми тебе людьми , и я прошу не судить по себе всех людей .... не нравиться можешь не читать тему , я же не излагаю свое мнение в твоих ............
это как бэ форум, не? не хочешь мнений- наклей обьявлений на заборе. барахолка и так загажена, да еще ты - что ни тема, то без цены! тебе же продать надо? почему ты потенциальных покупателей не уважаешь? почему из-за твоей прихоти куча людей должна напрягаться и куда ито тебе писать чтобы узнать
цену? по простейшему этикету торговли так не делается. тебя же тоже наверняка бесит когда ты приходишь в магазин, а на интересующий тебя товар нет цены и ты вынужден бегать в поисках продавца, чтобы узнать то , что должно быть написано? а еще интересней, когда ты видишь, что продавец что то мутит,
оценивая тебя и придумывая цену на ходу, которую можно с тебя содрать? не нравится? а почему пользователям форума должно нравится где то тебя искать и выуживать по каплям интересующую инфу. не хочешь продать- не создавай темы, цени свое и чужое время.
какой ты болтливый , я просто в шоке .... яже написал не нравиться не смотри хочешь поговорить , дак давай , токо не в теме о продаже , как я же лею что тут нет правил как на дерт ру в разделе продаже .........
хорошо просрался смотрю. и на тагил наехал. прям молодец. и нелень же было. зато тыкнуть ссылку и спросить в личке, если конечно нужно, у нас пальцы отсохнут наверно. ладно, это все лирика. ты лучше к нам на соревы приезжай, катать будем, пиво пить у костра, а не в тырнете сраться. миру - мир.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)