Подскажите пожалуйста какие магазины Екатеринбурга работают с велосипедами марки Трек
Сам знаю только, что в Манараге есть выбор ,но выставлять они их начнут только к марту а велик хотелось бы выбрать в течении 2-х недель?
1) нифига нет
2) что есть, стоит невменяемых денег
поэтому каждый увлеченный человек в конце концов приходит к покупке из-за рубежа. что велов, что железяк. особенно железяк
уже 4 года на них катаюсь не разу не подводили))
Сейчас выбираем девушке велик...вот вопрос и встал либо Миридию либо Трек...
Если что посоветуешь буду рад)
уже 4 года на них катаюсь не разу не подводили))
Сейчас выбираем девушке велик...вот вопрос и встал либо Миридию либо Трек...
Не забывайте, что "производитель" велосипеда - это только производитель рамы (опустим мелкие
неточности). Все остальное - вилки, трансмиссия, тормоза, колеса - производят сторонние фирмы, а тот же Трек только устанавливает их на свои велики. И здесь уровень надежности зависит от уровня оборудования, но никак не от производителя рамы.
При прочих равных условиях, чем дешевле велосипед
при одном и том же уровне навески, тем больше поводов его купить. Трек - сам по себе дорогой бренд. Учитывая накрутки наших магазинов, цена становится вообще космической. В общем, послушайте людей, присмотритесь к другим брендам :-)
вообще у Трека есть свой "дочерний" бренд -Bontrager .
Часто ли подводят компонентные группы, входящие в ассортимент Bontrager? Я имею в виду, часто ли ломаются выносы, подседелы, рули и прочие статичные силовые элементы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)