Я дичайше извиняюсь, но ошибся с циферками... хотел установить ценник в 35 000 рублей для начала, поэтому и написал, что "торг до зеленых соплей"... видимо поторопившись - промахнулся немного, за что сильно извиняюсь. Не мог понять, что меня так атакуют с вопросами и просьбами забить раму срочно..
уж простите старика.
В признание своей ошибки ставлю цену в 30тр с торгом. Разумным и обоснованным.
В подарок и довесок еще будут два комплекта титановых болтов для тормозов. В комплект входит: 2 болта для крепления адаптера к раме/вилке, 2 болта для крепления калипера к адаптеру, 6 болтов для крепления ротора на втулку, 2 болта для крепления ручки тормоза. Новехонькие, не пригодились.
Так же есть новые обода Alexrims SUPRA 34 Gold. 32h. Не спицованные, всего 3 штуки. Завтра будут реальные фото. Они и по цвету и по назначению идеальны к этой раме ;-) Ценник на два обода вместе с рамой хорошо обсуждаем, отдельно будет порядка 2000р за штуку. Ибо дефицит, да еще какой!
дорого 8(
можно за такие деньги тим дх с дшх 5 а может даже с рс4 заполучить....
и это даже ещё если за бугор не посмотреть....
Я кому-то что-то запрещаю? Или принуждаю брать мою раму за ваше "дорого"?
Я всегда готов к обсуждению, но только аргументирвоанному, а не "я через неделю возьму за 20ку, рама старющая и дешевая, оке?" Если она такая, зачем она вам? Всегда найдется понимающий толк человек. Да и мне пока не к спеху.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)