Сет тормозов Formula RX перед + зад в сборе:
тормозные ручки;
гидролинии;
калиперы; 2 ротора 160 мм;
2 ротора 180 мм;
задний адаптер под IS на 160 мм;
задний адаптер под IS на 180 мм;
передний адаптер под IS на 180 мм;
Все, что находится на руле крепится на матчмейкер, то бишь совместное крепление под манетки и тормозные ручки.
К тормозам прилагаются манетки без хомутов (т. к. на матчмейкере) на выбор:
Sram X7 3x9, либо Sram X9 3x9.
Цена на комплект:
Перед + зад с 2 роторами на 180, 2 роторами на 160, адаптерами и манетками X7 - 11500.
Перед + зад с роторами, адаптерами и манетками X9 12500.
Так же продам без манеток, при условии наличия у покупателя пары новых хомутов под
X7-X9-X0 манетки, которые он отдаст мне. Цена, соответственно, будет ниже на 2500 относительна комплекта на X7 и 3500 на X9 и будет составлять 9000 рэ.
Пол-Веломании ездит на Формуле. В Екб никому даром не надо. Что за парадокс?...
напишу за себя.
формулы частенько текут.
РХ тяжеловаты, как Оро весят.а по отзывам тормозят сами по себе не очень, примерно как Оро.
зы
из-за обилия текста не сразу понятно что они новые, лучше это как то в заголовке отразить .
РХ тяжеловаты, как Оро весят.а по отзывам тормозят сами по себе не очень, примерно как Оро.
Это из цикла "Рабинович напел". Отзывы в инете -
очередная "средняя температура по больнице". С тем же успехом, я могу сказать, что в инете куча отличных отзывов на те же бюджетные Oro, на R1, RX-ы и The One. И что Хайес - Хаггисы, хоть подгузник на них наматывай, настолько текут, у Хоупов травит мембрана, Шымана, кроме новой линейки - вообще не
тормоза, Авиды приходится прокачивать раз в три месяца и так далее. Очередная холиварная тема, в общем.
Oro - бюджетные кантрийные тормоза;
R1 - кантрийные;
RX - АМ / Эндуро, бюджетная версия The One.
The One и The One FR - ДХ и ФР соответственно.
Сейчас вышли R0
Oval, которые, по заявлению производителя "обладают мощностью The One при весе R1".
Так что, я не думаю, что бюждетная версия ДХ-шных тормозов обладает подобной мощностью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)