Ребенок, 9 лет, просит спортивный велосипед "со скоростями".
Посоветуйте что брать а?
Ростовка 145-150, девочка.
Вот в триале jamis стоит это можно брать?
Совершенно не разбираюсь а задача деду морозу поставлена сами
понимаете:-)
Вот нашел по полному названию
Можно брать? На профспорт не претендуем:-)
Если есть какие аналоги подскажите кто нибудь а?
Или где еще посмотреть, и по каким критериям, в каких категориях в конце концов))
Ну главное алюминевая рама а не стальная
Ростовку рамы берите 14"ну или 18" если на вырост.
Навеска конечно никакая, но за эти деньги большего желать невозможно от нового велосипеда.
Мой совет задний переключатель хотя бы altus а не torneo поставьте.(торнео вообще не переключает
нивкакую)))
Посмотрите на форуме лучше б.у что то было хорошее за эти деньги
Руль и седло легко можно регулировать под конкретный рост (скажем, на фото просится короткий вынос. Это в пределах 200-300 руб.
Переставить - пара минут), и вел прослужит вам лет 5.
Единственный минус - не очень новый, но вид вполне приличный. И, кстати, довольно легкий, т.к. рама - алюминий.
Ну главное алюминевая рама а не стальная
Ростовку рамы берите 14"ну или 18" если на вырост.
Навеска конечно никакая, но за эти деньги большего желать невозможно от нового велосипеда.
Мой совет задний переключатель хотя бы
altus а не torneo поставьте
1) нужен новый, подарок же. Цена в разумных рамках но не критична.
2) Про ростовки где то можно прочитать? Не могу в них разобраться а ньюанс в данном случае такой что вживую не критична.
3) Задний переключатель я Вам верю но вот вообще не
в теме. На это можно в магазине указать чтобы собрали с другой комплектацией, или надо самому как конструктор собирать(не хотелось бы?) Или искать другие велы но с altus?
Повторюсь это подарок, скажем так это хотелка ребенка который сам не разбирается но хотелось бы подарить лучшее и
полезное.
день добрый, вы же выбрали не плохой велосипед, смело покупайте :-)
для ребенка вполне подойдет, не думаю что он будет устраивать дальние велопробеги :-)
а если что то не будет переключаться, то на вел есть гарантия, в крайнем случае обратитесь в мастерскую и вам поменяют
переключатель, он не дорого стоит, удачи ;-)
для девочки розовый велосипед-отличный подарок
день добрый, вы же выбрали не плохой велосипед, смело покупайте
для ребенка вполне подойдет, не думаю что он будет устраивать дальние велопробеги
а если что то не будет переключаться, то на вел есть гарантия, в крайнем случае
обратитесь в мастерскую и вам поменяют переключатель, он не дорого стоит, удачи
для девочки розовый велосипед-отличный подарок
Во-первых, спасибо за поддержку!
Да, неплохой, и понятно что велопробегов и других серьезных нагрузок не предвидится.
И не то чтобы выбрал, а ничего другого не нашел потому и создал тему. Здесь уже предложили три неплохих альтернативных варианта, кто-то публично кто-то нет.
В-третьих, ребенку оказалось розовый категорично не нужен, нужен с боевым окрасом, наверно для того чтобы издалека было видно что это
"настоящий спортивный")))
для детского ЛИСАПЕДА подойдет и дешевый переключатель, в нашем детстве велосипеды были вообще без переключателей и тормозов, так что попросил бы воздержаться от комментариев
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)