Цитата: От пользователя: ROOT_BE_BACK ПС: 8к за ничем не примечательный кроскантрьийник 5 летней свежести это дорого
Х.м я исходил из цены брал я его за
14000 в триал спорте (Антей). Откатал два сезона. Дешевле мне нет смысла его продавать, но поторгаваться могу.
Насчет примечательнсти незнаю как на сегодняшний день, но пару лет назад вилка ROCK SHOK и дисковые оба колеса считалось -гуд. Сейчас может вкусы сменились, давно не на
седле, пересел на 4 колеса :-)
Цитата: От пользователя: ROOT_BE_BACK
И почему ссылка на модель 2010 года?
Я к сожалению не смог найти модель 2007 года со своей навеской.
Дк что с ним сделается то на застекленном балконе, считайте что подвергся консервации :-D Вы так обсуждаете как будто я колбасой торгую которая через пару лет плесенью покрылась, еще давайте обсудим что
алюминиевая( с примесями) рама подустала, расходники менять, развал схождение делать и т.п. сори по нахватался тут из соседних форумов. :-D
Я честно сказать не знаю что там продается в триал спорте, хотите приобрести там, пожалуйста. Магазин хороший, по крайней мере был :-D
Если мой приглянулся. ждите фотки. торг обоснованный возможен в пределах разумного( т.е тот минимум который вы мне навязываете, я продавать вовсе не буду, через пару лет я сам надеюсь вернутся в седло).
автор, считаю цену адекватной,.........не снижай..........
балконная консервация....улыбнуло.........
вел уйдет..........не сразу но уйдет........
он не лучше, не хуже других.........
Велосипе́д (из фр. vélocipède, от лат. velox ? быстрый и pedis ? ноги) ? колёсное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (редко) через ручные рычаги. Наиболее распространены велосипеды с двумя колесами, но бывают также
одноколёсные и трёхколёсные велосипеды, а также велосипеды с большим количеством колёс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)