отдаю с
велокомпом, мультитулом, насосом, флягодержателем, замком. За 40т.р. либо чисто вел. за 35т.р.
флягодержатель рублей 200
насос 400 + стационарник хороший 700, +1000 вд
мультитул... даже если взять все по
отдельности рублей 850 шредеровские шестигранники, выжимка парктуловская 600р
велокомп функций на 8 от того же катая можно за те же 650р взять
замок бесплатно ибо бесполезен
и то это выходит 4400 и я не думаю, что у вас такой хороший инструмент и такой набор насосов
что касатется самого вела, то цена просто отличная
Я кстати фото допов выложил и чеки на все имеются.
можно конечно порассуждать поговорить, а с фактами не поспоришь. Ибо столько все в спортеке стоит...
можно конечно порассуждать
поговорить, а с фактами не поспоришь
спортек дорогой магазин, то, что на фото и не стоит половины суммы. вы переплатили в несколько раз
даже если брать бреновые вещи типо мультитула, насоса и
компа они столько не вытянут
И при этом я дал 2 цены (без допов в том числе). Может у вас это есть и вам незачем.. А если нет, то можно найти (наверное) и в несколько раз дешевле и не "Брендовое"))))
"Лишних" у всех нету! Думаю, что лишним рассказывать о разумности покупки зимой))) и что по весне цена совсем другая.
В общем до конца недели если нового хозя не найдет, не расстанусь с красавцем до весны. :-(
я вот не понимаю. отличный вел за свою цену. достойная рама, навеска на уровне и все за 35тр. даже ростовка самая ходовая....почему не берут то. неужели из-за того, что куп
кто-то пытается предложить за 30 :-)
Но вы же понимаете, что не только вы деньги считаете.
И за 30 смешная цена. (я ж его не украл! А купил 1.5 месяца назад и за 45)
так что 35 для такого аппарата достойная цена! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)