Фрирайдинг на снегу? Почему бы и нет?
Фичи:
* 26х2,10".
? 304 спицыальных длинных шипа, дающих максимум сцепления на укатанном снегу и льду.
? Вес: 980g
? Рекомендуемое давление: 30 - 65 PSI
Покрышка в наличии.
1 шт. новая, не юзаная,. Доставка на дом.
Вам нет нужды перемещаться по
городу в часы пик.
Вам нет нужды томительно ожидать ее прибытия с Чейна в течение 3-х недель.
Вы можете насладиться зимним катанием уже сейчас, пока не пришли [и ударили] лютые морозы.
А в био механику привезут такие-же? там скоро будут по 2200р. 4х рядки . Мне продавец там сказал. Правда думаю взять в русском золоте на бел.71 за 1400р. по рисунку вроде такие-же...
Правда думаю взять в русском золоте на бел.71 за 1400р. по рисунку вроде
такие-же...
"Русское золото" настолько обнищало, что начало торговать покрышками Шваль Айс Спайкер дешевле Чейна и БайкДисконта?
Ололо, на это стоит сходить посмотреть. :super::super::super:
Цитата: От пользователя: O5-25
Как
насчёт привязаться к цене Байкдисконта?
Да, пожалуйста:
Цитата: От пользователя: FunnyBunny
По цене байкдисконта закажи с байкдисконта. За актуальное предложение ликвидного товара в начале сезона, который лежит в Екб, можно и доплатить.
Тем
более, с доставкой прямо на дом. :ultra:
Цена Чейна на текущий момент (10:50, среда, 23 ноября 2011 г): 2231 руб.
думаю взять в русском золоте на бел.71 за 1400р. по рисунку вроде такие-же...
Покрышками по этому адресу торгует не "Русское золото", а Спортсервис ГРАВИТИ.
1200 - 1400 руб - шиповка китайского производства.
Протектор,
состав резины весьма своеобразные.
Решение для тех, у кого не хватает таньга на нормальную финскую шиповку.
И это решение всяко лучше, чем самошиповка (посчитайте трудозатраты и материалозатраты на самошиповку, качество езды, многократные риски проколов камеры изнутри).
Впрочем, нормальная финская резина начинается от 1600 рублей (Nokian Hakkapeliitta W106. Продаю, в наличии 2 штуки).
Лол.
Минусеры такие забавные.
Почему вы весной не приходите в магазин и не требуете продать вам вел с осенней скидкой?
Или, вариант для "продвинутых": к примеру, почему вы не требуете, чтобы Чейн продавал вам Кубы 2012 с такими же скидками, как прошлогодние модели?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)