Все бы хорошо!но за стока,за скока вы купили,в не сезон ваще не реально,уж простите...подвесы за 27 в лучшей навеске есть... ну и традиционно АП :-)всем мир...
:lol:
Что особенно доставляет, учитывая то, что весь сентябрь и октябрь можно было
купить такой же новый в том же Триале за 18 445 (для несведущих, несезонная цена 21 700 - 15% скидки про студику или правам).
В общем, продавану удачи продать вел неликвидной ростовки после окончания велосезона по цене выше магазинной... :-d
народ...все кто заходят и минусят/обсируают и т.д. - идите лесом
FunnyBunny - Вы бы еще посоветовали что было в прошлом году или можете поругаться на постоянное растущие цены на бензин...если Вы живете в прошлом, то не надо тянуть остальных за собой...кого сейчас волнует что можно было?
никого!
ЗЫ...кручу педали относительно недавно...но по форуму складывается впечатление что тут одни "умные" завидующие нищеброды. относитесь проще к тому, что Вас задевает по непонятным причинам.
Минусов навтыкали почем зря!!! что ему теперь, вел за 5 кусков продавать?С автором темы соглашусь,складываеться такое впечатление что тут тусят одни НИЩЕБРОДЫ, и люди которые много умничают а на деле полные ................................Вы хоть пишите за что минусите,минусы и я ставить могу)))а
кто ответ за них держать будет?
Автору темы огромный Respect и удачной продажи вела))))
Ахахахаха, на форуме появилась группа жлоб-поддержки... :lol:
Цитата: От пользователя: muctuk[GmbH]
но по форуму складывается впечатление что тут одни "умные" завидующие нищеброды
Цитата: От пользователя: Jamis(DAKAR XC COMP)
тут тусят одни НИЩЕБРОДЫ, и
люди которые много умничают а на деле полные ................................
Да, вы правы. На формуе только одни прыщавые очкастые нищие дебилы, а вы - два Д'Артаньяна. Так что все прыщавые очкастые нищие дебилы были бы вам крайне благодарны, если бы вы не разрушали
уныло-придурковатую атмосферу форума своей охрененной крутостью, компетентностью и интеллектом.
Цитата: От пользователя: muctuk[GmbH]
если Вы живете в прошлом, то не надо тянуть остальных за собой...
FunnyBunny я смотрю ты завсегдатое подсирало этого форума :-D:-D :-Dне нашлось бы такой темы на форуме где ты не поднасрал :-D хотелось бы посмотреть на тебя в живую
:-D Новый дешевле стоит. www.trial-sport.ru/goods/51516/452446.html и не надо говорить, что вел 2010 года и его уже нет в наличии. Триал без проблем привезет с Москвы. Я свой вел именно так покупал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)