Спицовка в 3 креста, спицевал грамотный человек, рекламой не занимаюсь (если он мне
не заплатит за это;-) ), поэтому имени называть не буду.
Колёса катаны 20 дней в городском режиме, пробег 600 км. Фото будет выложено позже. Цены предлагайте в теме. Действует аукцион, кто больше предложил, того и будут :-)
а единственного грамотного человека здесь и так все знают. J. Random Psycho его зовут. если собирал кто-то другой -можешь смело продать колеса в дербан. :-D
ЬЛ мне четко сделал колеса. Чего они только не перенесли... И вообще не стоит говорить про кого то, что он лучший. Увеличится поток клиентов, снизится качество, человек будет расслаблен и делать не так идеально как когда то. Только конкуренция рождает качественный продукт.
Пс: бриари, с чего
тебе кто то будет платить за рекламу в сообщении форума? Или все твои сообщения набирают десятки тыщ просмотров? Кстате это реально если че нить продавать по нескольку лет за невменяемую цену- какая стартовая цена за колеса? Или предлагаешь с 100 рублей начинать?
Человек собрал мне колёса, взял с меня за это деньги, почему я должен его тут пиарить бесплатно?? Мне всёравно сколько просмотров, рекламой не занимаюсь, тем более бесплатной.
Стартовая цена? На велофоруме большинство
умственно полноценные люди, врядли кто-то будет со 100 руб. начинать. Если Вам так уж необходимо, то пусть стартовая будет 2000 руб.,
ЬЛ мне четко сделал колеса. Чего они только не перенесли... И вообще не стоит говорить про кого то, что он лучший. Увеличится поток клиентов, снизится качество, человек будет расслаблен и делать не так идеально как когда то. Только конкуренция
рождает качественный продукт.
это была небольшая провокация на самом деле-жадность автора доставляет ) про Мишу Конева знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)