Цитата: От пользователя: Briarey Да не купят её даже за -20% от стоимости, даже в начале сезона
Не так.
Ее не купят в КОНЦЕ сезона за такие деньги. Тем более, это реально дорого для защиты. Можно новье годное поискать и за 1.5к за колено-голень + 1к локти.
2000-2500 за все будет приемлемой ценой, если это реально новье.
у каждой защиты своя цена, если защита стоит 2000-2500, то она и защищает соответственно, ну и прочие ньюансы: удобство, комфорт, вентиляция, на сколько хорошо и качественно сидит, а не съезжает при малейшем падении и т.д.
защита защищает и всё
катаю в умф про, была выбрана как лучшая защита в какой то там видяхе из всех остальных защит
стоит же она 1600=>эту стоит делать явно дешевле)
ап
за 1000р. защита тоже наверно защищает и все, но ты выбрал за 1600р. (заплатил на 600р. больше) посмотрел видео и решил да я ее беру, а про защиту стоимостью за 1000р. такой видюхи нет, значит ее брать не надо, ВО ЛИГИКА. а если бы была такая видюха, то палюбому бы купил за 1000р. и сказал за 1600р.
дорого мля стоит делать явно дешевле)
а кто спорит-то, что защиту за 1т.р. можно сравнить с топовыми моделями и она абсолютно точно так же может оказаться лучше топовых моделей, как и твоя за 1600р., но таких видео и я могу тебе наснимать и ты поведешься??? на счет дурака согласен, не надо включать его, такие видео ролики ориентированы
на определенную группу людей, видимо ты относишься к ней, производителям ведь надо поднимать продажи, настоящий райдер, должен проверять все сам на практике, а не надеяться на видео ролик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)