Собственно все продажи перерыл, ничего больше М нету а они мне малы.
Может кто стесняется продавать а я бы взял :-D
Вел нужен начального уровня например типа GT Аваланча 1.0 без абиций :super:
ммм, можно подробнее. Оптовую базу велосипедов? Где такая?
http://www.velouspeh.ru/ - вот их сайт..
сейчас они переехали на черняховского, раньше были на базовом... огромный выбор велосипедов, ни в одном другом магазине я стольконе
видел. В основном там конечно байки российской сборки, типа Stels и Forward, но они, по моему мнению ничем не хуже той же норки, к примеру... За 15 рублей там можно подобрать норм. байк с навесным приличного уровня.
За 15 рублей там можно подобрать норм. байк с навесным приличного уровня.
Спасибо конечно но я наоборот ушёл от этого варианта уговорив сам себя что лучше взять не новый но приличный велосипед чем новый но не пойми какой.
Так то я могу в велосервис урал спокойно стелс какой нибудь 970 купить т.к. брал у них велосипеды детям.
Аваланч 3.0 у камрада Калата - отличное предложение! При цене в 7 тыр - неубиваемая рама + годная навеска, которую вполне можно апгрейдить по мере возникновения желания и возможности. ИМХО, куда выгоднее, чем купить новый ГТшник. У новых, конечно, рамы с баттингом, но это сэкономит пару сотен грамм
на весе рамы, зато прочность старых рам проверена и не подлежит сомнениям.
Зря...Не знаю как там форвард, а вот стелс 100% доказали свое хорошее качество.. ИМХО
Я ничего плохого про стелс сказать не могу т.к. дети ездят и довольны и проблем никаких нет, но видя их рамы и зная свой рост и вес я как то
не уверен что рама просто не расколется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)