СРОЧНО!!!Продам байк STARK Plasma (жен), ростовка SM, красенький, 2004г. Комплектация -стандарт+ сумочка на руль. Велику всего-то год, состояние отличное, предпродажная подготовка. "Для города, трассы и езды по лёгкому бездорожью" - самый раз (удобное седло, послушный, опытный ).
Фотки
размещу пожже. Кому надо - вышлю инд-но на мыло.
тел: 922-22-16-821
аська: 143-716-022
Если еще не ушел, подскажи, пожалста - а рама какая - материал, вес. И нормально ли он будет ездить по дороге типа как от северки до Песчаного, или лучше поискать что-нить боеле приспособленное?
Спасибо
Если еще не ушел, подскажи, пожалста - а рама какая - материал, вес. И нормально ли он будет ездить по дороге типа как от северки до Песчаного, или лучше поискать что-нить боеле приспособленное?
Спасиб
Материал рамы сплав
6061
Задний переключатель Shimano Altus
Обод «Alexrims x2100» аллюминиевый двухслойный, вес обода - 561 гр.
Покрышки Kenda
кстати, точный размер XS
цвет красный
подседельный штырь с амортизатором
на колесах - эксцентрики
тормоза v-brake
тормозные
ручки, передний переключатель, монетки Shimano
вынос руля с регулируемым углом подъема
вилка EnRoute, ход 63 мм (это все из стандартной комплектации)
Насчет дорог. Ездили по трассе от Е-бурга до Первоуральска, от Первоуральска до Флюса и по флюсу, а также по лесным тропам,
бездорожью в окресностях Свердловска и Первоуральска.
Посмотрел фотки - он сто проц не для больших кочек - будет цепью их цеплять. Так для асфальта неровного - мое мнение.
Цена прежняя.
Кстати мне предложили два старка за 3 т р каждый. В эксплуатации 1,5 лета.
Посмотрю в праздники.
- Стандартных мест для багажника нет, но можно поставить с креплением на подседельный штырь
- есть на 9 кг (в магазине велком, на восточной он стоит ок.600 р), мжет бывают на 12-13 - про то точно не знаю.
Короче, пошла я в народ. Читайте объявления на улицах города!!! :-)
Покупайте классный велик! и совсем недорого ;-)
(а то веть продам - потом жалеть будете, что тААкой случай упустили)
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)