Странно, на мой http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=95&i=409441... показывают пальцем, что, мол, дорого.
Согласен, 12 дешевле. Но почему и его не хватают прямо сразу, с руками, и не суют деньги на перебой ?
Это была так... риторика....
UP, короче :-)
Странно, на мой http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=95&i=409441... показывают пальцем, что, мол, дорого.
Согласен, 12 дешевле. Но почему и его не
хватают прямо сразу, с руками, и не суют деньги на перебой ?
Это была так... риторика....
UP, короче :-)
ахренеть....
не понятно, что за рок меня преследует, однако это четвертый скорпион, который я вижу в продаже на этом форуме:
1. scorpio 1 продавал Putov, продавал за сначала за 6000 в конце прошлого сезона, в начале нынещего продал за 7500
2. scorpio 2 в полном стоке продался за
5000р с мотивировкой отсутствия интереса к катанию, ник продавца искать не буду
3. ещё один скорпион с юго-запада не так давно уехал к новому хозяину за 6000р
4. этот вел уже выставлялся, изначально за 15000... ценообразование, мягко говоря, не понятно...
в очередной раз
предлагаю 6000-6500р, ибо статистика упрямая штука
пс: 2 дня назад был продан скорпион 2 в Ревде за 5000 (с учетом сингл спид и только задний тормоз), ну это так, для статистики опять же
ахренеть....
не понятно, что за рок меня преследует, однако это четвертый скорпион, который я вижу в продаже на этом форуме:
1. scorpio 1 продавал Putov, продавал за сначала за 6000 в конце прошлого сезона, в начале нынещего продал за
7500
2. scorpio 2 в полном стоке продался за
5000р с мотивировкой отсутствия интереса к катанию, ник продавца искать не буду
3. ещё один скорпион с юго-запада не так давно уехал к новому хозяину за 6000р
4. этот вел уже выставлялся, изначально за 15000... ценообразование,
мягко говоря, не понятно...
в очередной раз
предлагаю 6000-6500р, ибо статистика упрямая штука
пс: 2 дня назад был продан скорпион 2 в Ревде за 5000 (с учетом сингл спид и только задний тормоз), ну это так, для статистики опять же
да капец ваще...
в первом случае не нашел покупателя на свой вел, а свободных денег тогда не было
во втором продаван сослался на продажу другу, с которым лучше дружить (как он мне объяснил)
третий отпугнул сингл спидом
в ревду тоже не успел:-( договорились с продаваном на
сегодня, а он сегодня сказал, что продал 2 дня назад
у этого цена ваще в космосе не объективно...
кароче, непонятно: то ли я на нем зациклен, то ли он мне не подходит и это типа знаков каких-то :-D
если вел в идеале - то 12 нормальная цена, чё вы выёживаетесь? да, новые были по 11-12, но это было 2-3 года назад...
рама хоть и дебильная, зато прыгучая и достаточно прочная. вилка тоже ничего, да и остальная навеска неплохая... вообщем достойный вел )
поймите, я не прикапываюсь к цене, я лишь хочу её обоснования!!!
когда я вижу, что по стране самый дорогой скорпион в полной комплектухе + покрышки за 90 бакинских
был продан за 9000р (в москве, и
это МАКСИМАЛЬНАЯ цена, которую я
видел на этот вел, будь то первая или вторая комплектация) у меня возникают вопросы по ценообразованию...
зы: если бы я захотел продать свою машину, стоимостью 250килорублей, за
миллион, уж я бы постарался расписать её достоинства так,
чтобы её
захотелось купить самому за такую цену
если бы я захотел продать свою машину, стоимостью 250килорублей, за
миллион, уж я бы постарался расписать её достоинства так, чтобы её
захотелось купить самому за такую цену
Так и кто вам мешает (если отбросить"бы")
?
Продавец вправе назначать цену за свой товар только потому, что он продавец !
Обоснование : "Я продаю, а вы можете не покупать. Другие купят (как те 3 скорпа)"
По моему, всё довольно ясно. Спрос рождает предложение, и устанавливает цену.
Если вещь купили, значит цена
адекватна.
Добро пожаловать в рыночные отношения !
(как бы к этому не относились любители знакотворчества)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)