Прокат и интернет-магазин ЭнтесиСПОРТ (http://sportprokat66.ru, http://спортпрокат.рф) объявляет об открытии интернет-магазина по продаже велосипедов Forward по ценам завода производителя (forwardvelo.ru) в Екатеринбурге.
Какой - то скудный, плохо читаемый сайт, с сумбурным наполнением, абсолютно не отражающий линейку Forward...
.. и при чем тут TREK ?
Комиссионка порадовала :-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: Велосипеды Forward по ценам производителя. Акс...
Раз уж я начал писать про велосипеды, поступающие в продажу, то напишу и про мелочь.
Завозится она небольшими партиями, поэтому это не особенно напряжно.
1. Колпачки для нипелей. Такие декоративные прямо.
Детский односкоростной велосипед на
16-дюймовых колесах. По моим представлениям где-то на ребенка 4-6 лет. Еще в комплекте имеются поддерживающие колесики. Но, имхо, это та модель, к докатыванию на которой эти самые колесики уже будут не нужны.
2. Поднимаемся на уровень выше - Forward 7410 детский (20'', 6ск).
Тут уже колеса как на обычном BMX. Появляется простенький переключатель Sun Rise на заднюю кассету. Переключение осуществляется грипшифтом. Ручные V-тормоза.
Цена 6720. Красный.
3. Практически копия предыдущего велосипеда,
но уже подростковая модель - Forward 6420. Цена 7650.
Все то же самое, только колеса - 24 дюйма. Приятная моделька. Цвет тоже красный.
Обратите внимание на защиту от зажевывания штанины в цепи на звездочке на шатуне. Цепь находится в
своеобразном каньоне и хорошо защищена. Это плюс.
4. Уже не детский 20 дюймовый друг - первый BMX в нашем магазине - 3810.
В таких велах я новичок - ни по весу, ни по навесу никаких суждений высказать не могу. В комплет входят пеги. Цена - 11770.
Цвет черно-белый.
5. Брат Спортинга 817 - Sporting 886. Почти то же самое, только скорости переключаются грипшифтами. 17 дюймовая рама.
Цена - 6190. Цвет как на картинке.
Стоят от 660 на среднее седло, до 690 - на большое.
22. Далее имеются смазки: литиевая для подшипников (100 руб. 40 г.), смазка для цепей, тросов, педалей (от 130 до 250 руб. в зависимости от объема и состава), смазка для сырой
погоды даже имеется.
Стоит 2200 рублей. При первоначальном осмотре мне очень понравился.
25. Помимо этого пополнились запасы тросов, фонариков (задних, передних), шестигранников и прочего. В общем того, о чем писал ранее.
26. Да,
еще есть пара неплохих двойных ободов под дисковый тормоз, 36 дырок (Oбод неспицованный 26" двухстеночный пистонированный HJC DA21, 26*1.95*14G*36H A/V алюминиевый, черный).
Представляю для продажи педали NSbikes components.
Очень легкие педали на промышленных подшипниках, со сменными закручивающимися шипами.
Находка для тех, кто хочет максимально облегчить весь своего велосипеда.
Цена удовольствия: 2200 рублей за пару.
Имеется аналогичные педали
фиолетового цвета.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)