вот и я про то, что за 12 реально нати 66 RCV или как она там.самая простецкая.на чайнике как то по 15 вроде лежали.
dirt.ru там мб реально найти дешево(или кто то не согласится со мной, что там вилки дешевле есть чем в екб?)
там 55 TST2 вроде или как то так(не силен в них) за 11 вроде лежит.с нового байка типа снята
а еще какие то шестерки 07 года есть.но вроде как какой то косяк есть.но я его не увидел на фотке
10 или 11 года ищи. До того проблемы производства были.
А кочка - это такой большой базар где торгуется железо после его убивания проф даунхиллерами в крыму и подшаманивания? :-D
Саня (Astik) не могу понять: зачем с твоим стилем катания тебе rc3? обычной рцв хватит за глаза. а про двухкоронка + рэмпейдж я бы лучше не думал, мне страшно, когда я это представляю :away:
Alucard про стиль катания да не спорю, но то что двухкоронка будет плохо смотреться на рампаге это совсем не так.
И как я думаю она будет смотреться куда приятнее чем шутер с вулканой
а про двухкоронка + рэмпейдж я бы лучше не думал, мне страшно, когда я это представляю
мб видел рампагу Алексея Сурнина,в момент когда рамы 2ух сосиса не было у него, она довольно не плохо смотрится.
а рама сама по себе
надежна.и я думаю 2ух коронку выдержит.
Ой, ладно вам, развели тут)))
Могу и РЦВ взять, просто найти надо хоть чтото или 888, все-таки не на лаунче же гонять :-D
а про стиль катания не надо тут) учусь еще все-таки!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)