Пол - женский. Указано первой строкой. Это главное. Минимальный вес. Стальные монстры не интересуют. Идеал - GT Avalanch 2.0 или 1.0.
Цена - пляшем от Вашей.
Ориентируемся по магазинам. Делаем поправку на моральный и физический износ.
Фото очень сэкономит наше время.
Странный вопрос, вроде мужчина пишет. Зачем спорить с заказчиком. Нет предложения - проходите мимо. Спасибо за Ап.
нужен легкий, качественный вел для женщины. один лишь бзик - гидравлика.
Зацепил!
1.Я четко изложил свои пожелания.
2.Г-н Kyz пытается меня от них отговорить.
Что нужно отвечать в таком случае нежным созданиям, дабы не ранить их душу?
Нынешнее поколение здоболов тратит всю свою энергию, чтобы отговорить от решения задачи, вместо того, чтобы
ее решить.
На работу брать некого стало. Только азиаты могут что-то делать.
Вы не написали, какая вым нужна рама, а написали что пол женский, может я Вас удивлю, но очень много представителей прекрасного пола катается на классических рамах.....А есть мужчины, которые катаются на женских рамах, сам видел не раз...От Вас этого добивались...Насколько помню естьаваланчи и с
женской и с мужской рамой...
Ребятушки!
По-видимому, у вас очень много чего предложить, раз нужно столько уточнений. Дайте, пожалуйста, хоть одно.
Или, чтобы получить предложение, нужно было просто написать: "Куплю велосипед"
Ну, простите, действительно, нет времени болтать.
Отвечу только на предложения
:hi: !!! есть corratec x-vert taal 2009 "m" v-brake за 13000т.р. ИЛИ gt avalanche expert 2008 гидродиск-brake "m"(усовершенствован) за 25000 т.р.,оба в отличном состоянии оба катаны по городу в фитнесс-режиме.т.912-28-15-четыре-шесть-девять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)