Системный блок. Процессор Intel Core i7-920, мат. плата ASUS P6T, видео карта Radeon HD 4890, опер. память 6gb, жесткий диск 1.5tb + 640gb, Блок питания 750w, DWD-RW. Цена 45000. Возможна + моя доплата iPhone + деньги. (возможн обмен только iPhone c доплатой на велик) Рассмотрю любые варианты и
предложения !
ICQ 350960697
89125717774.
20- 25 килорублей максимум, по поводу что "не пользованный", "покупался за 60" можно не рассказывать - 920 камни почти сразу сняли с производства, потому компег далеко не новый, да и видяшка на 2 поколения устарела) за 20 косарей выставляй не прогадаешь
Ребята вы велики предлагайте я рассмотрю варианты....... про то что комп не стоит тех денег, Часто велики тоже теряют в цене..... комп полностью в сборе с моником колонками итд. брал за 110т.р. то что с системника скинул 30% думаю нормально !
Можете предлагать велики за наличку, рассмотрю
абсолютно все варианты, тем более великов надо много !
Блин у нас что то с тобой так и не сложилось... заврался я.... твой велик мне больше всех пригляделся, но чуток подешевле бы. НА счет на один не хватает, дак я тебе говорил наш контингент (это дешевые велосипеды)
Да я согласен вложил ты 60 а я прошу 25, мало, но все падает в цене.... думаю нам хватит с тобой ужу переписок ! если согласишься на 25 я найду деньги и сразу куплю его у тебя. Если что звони, пиши (на следующий день его у тебя не будет !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)