Продам фонари на светодиодах. Описание с оригиналами фото ниже. Подробности по почте или телефону 912-605-4738 ( МТС ).
Фонарь налобный повышенной яркости (20 W) с фокусировкой луча. Цена 1500 руб.
Корпус из анодированного алюминия. Гидрозащита от дождя. Уровни освещения:
максимальный, оптимальный, экономичный, мигание, стробоскоп.
Питание от одного LI-Ion аккумулятора (тип: 14500, напряжение: 3,7V емкость: 900mAh.).
В комплекте LI-Ion аккумулятор и зарядное устройство к нему.
Фонарь велосипедный повышенной яркости (30 W) с фокусировкой луча. Цена 1200 руб.
Корпус из анодированный алюминия. Гидрозащита от дождя. Уровни освещения: максимальный, экономичный, мигание.
Питание от 3-х щелочных
батарей AAA или Ni-MH аккумуляторов.
Есть подобная вело-фара + задний фонарь, за 237 руб!
Да, но в "подобном" фонаре 1W светодиод и светит он метра на 3. А тот, что я предлагаю, с мощным светодиодом 30W, качественно освещает аллею метров на 200.
30 ватт написано на фонаре. Я сам не эсперт и мне не очень интересны все эти нюансы и измерения, но то что он реально лшучше всех фонарей которого до этого я использовал - факт. Дорога реально освещается в полной темноте ( ночью в лесу ). Я за свободу выбора и разнообразный рынок предложения. Это
же здорово когда есть из чего выбирать :hi:
Кстати. Всем, кто не знает, открою одну хитрость. Какой бы мощности фонарь не был, главное что бы была фокусировка луча, тогда ножно настраивать под себя. Кому дальний нужен, кому ближний. Особено на пересеченной месности это заметно. Даже мощный фонарь без фокусировки с этим справляется хуже ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)