поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
   #39662  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2006 14:20]
  |  Поделиться:  
Re: обмен дисков 8 на 6   #39666  наверх
Автор: @boba   (О пользователе)
Дата:   

Чтобы у тебя потом сломался ротор и ты снова баллоном в глаза и ногами запинал?

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=43&i=77588&...

Достаточно глянуть фотки в начале.
  |  Поделиться:  
Re: обмен дисков 8 на 6   #39667  наверх
Автор: Joey_99
Дата:   

уморил......
юный писатель.... слов нет.. абзац... ха-ха-ха-ха как же вы все любите поговнить... хлебом не корми... самый умный чтоле? или так чисто как и многие просто флудер?!!
  |  Поделиться:  
Re: обмен дисков 8 на 6   #39689  наверх
Дата:   

Юный? Откуда инфа?

Я считаю, что по крайней мере на форуме и в велосипедных компаниях города тебе больше не место.
  |  Поделиться:  
1   #39690  наверх
Дата:   

а Я считаю, что своими сообщениями ты поощряешь обман людей, кидание на деньги и считаешь это нормальным! а это очень глупо!
если считаешь это правельным, так иди на улицу и раскидывайся деньгами.. одним сумашедшим больше, одним меньше.. для нашего города это не принципиально!
а свой этот национализм, или просто говницо можешь выливать естественным путем в местах специально для этого предназначенных! это будет правельнее, всё таки форум не для этого....
как ты говоришь взрослый дядька, а думать не хочешь, видишь только одну сторону монеты.... удачи по жизни! продолжай делать что хочешь....
  |  Поделиться:  
Re: 1   #39692  наверх
Автор: zagga 
Дата:   

умный-ЛИГА!!!
как ты не понимаешь что тебе не место больше среди нас.....
ты можешь писать что угодно,
но тут уже не принципиально ЧТО? КТО? КОМУ? КОГДА? ЗАЧЕМ? КАК? продал!!!!

тут принципиально то, как ты поступил ПОСЛЕ!!!

может БЫТЬ (я говорю может) ПтЫца на самом деле тебе продал ГАВНО и послал тебя потом НАХ, но тебе так себя везти НИКТО права НЕ ДАВАЛ!!!

и ты сам виноват, что это ВСЁ ЭТО получило такую огласку!!!

был бы ты умнее НЕ ПОЗВОЛИЛ бы чтоб всё так обернулось!!!

так что сам учись думать.........

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2006 16:26]
  |  Поделиться:  
Re: 1   #39707  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Most Wanted

а Я считаю, что своими сообщениями ты поощряешь обман людей, кидание на деньги и считаешь это нормальным! а это очень глупо!

Я не считаю, что продажа вилки в состоянии близком к смерти без предупреждения является нормальным. И думаю, что Птица вполне мог бы компенсировать часть денег (это очень небольшая сумма, т.к. и стоимость самого изрядно б/у вела небольшая).

Однако твой поступок - преступление на порядок хуже. К тому же на возврат денег теперь тебе надеяться бессмысленно.

Исходя из твоей логики: если тебя обвесили в магазине продуктовом, то можно взять и ударить палкой по лицу продавца? И это нормальный способ решения проблемы?

Очень желаю, чтобы ты предстал перед судом и ответил за свое уголовно наказуемое преступление.
  |  Поделиться:  
Re: 1   #39716  наверх
Дата:   

ты сильно приувеличиваешь .....
какой моей логики???!!! ты о моей логике абсолютно ничего не знаешь полный ноль! сам подумай, если незнакомы, то не надо пытаться навешивать штампы, это какой то синдром всевидящего... ничего ты на самом деле не знаешь, и дальше форума ничего не слышал и не понимаешь... о чё говорить то.... пустой звук просто...
какой то магазин приплёл... ну это ты сильно перегибаешь палку... если ты это считаешь логикой, и раз она моей не является, то это твоя логика раз ты так рассуждаешь...
давай дальше разовью мысль твоей "логики" до следующей ступени. так если себе всё накручивать, эти бесталковые мысли, то можно сказать исходя из твоей логики что человек который обманул или украл на следущий день способен убить человека так получается!
только вот всё это ахенея! и в жизни не возвожно, так что не занимайся сочинительством! ))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода