Одна - полая ось, новая, пока на нулёвом велике стоит. Шатуны 175. Звёзды 44-32-22. Цена 2800
Вторая - на шлицах, с кареткой, шатуны тоже 175. Шатуны проехали примерно 100км, а звёзды новые 26-36-48. Цена 2000
Продаю, потому как надо шатуны 170-е.
Кто где кичился, покажи? Я скромно предложил цены ниже чайниковских, мне ответили, что есть в НАЛИЧИИ В ГОРОДЕ ещё дешевле... Поставив под сомнение честность моей цены. Я попросил указать, где именно ЗДЕСЬ можно купить подобный товар. Ни по ценам в Германии, ни про инет-магазины, я высказываться не
просил, кажется :-)
Короче - понятно. На сегодня у меня - самая низкая цена :-D
И с ногами всё в порядке (короткие ноги и не совсем гигантский рост - две большие разницы :-D )
Что за Саша, что за Крупа? Это что - люди, предметы, явления ... телефоны-то у них хотя-бы есть? А пока мне ни холодно, ни жарко, что у некой Крупы есть в наличии :-D
Было бы желание - полистал бы пару страниц форума. А на нет и суда нет. Тем более, что я не уговариваю вас продать дешевле, сам продал такую же систему за 1200р на прошлой неделе, заменив на СЛХ со звездами ХТЯ =)
Всего лишь, вам советуют, как быстрее продать, не сильно потеряв
Цитата: От пользователя: yTko_svd+ как быстрее продать
да пущай продаёт на здоровье.
систем в продажу пока не повезу,
ибо за 1999р. + ключ в подарок носы воротили.
под заказ — вилкоммен.
деорка 590|591 во всех вариантах около 2000р.
p.s. :
они боксовые обычно приходят.
Так-то ведь объяснил доступно, что мне поменять-самый шоколад, или продать-купить почти один-в-один. А если велкоммен, то считай, что заказываю со 170-ми шатунами. Короче, куда звонить? Сколько ждать? У меня телефоны прописаны в инфе, если что (ибо не гашусь ни от кого). Можешь сам набрать, а то уже
целый день потратил, чтобы инфу выманить про банчилл-партизан местных, сейчас ещё столько же телефон разведывать :-D
Короче, куда звонить? Сколько ждать? У меня телефоны прописаны в инфе, если что (ибо не гашусь ни от кого). Можешь сам набрать, а то уже целый день потратил, чтобы инфу выманить про банчилл-партизан местных, сейчас ещё столько же телефон
разведывать
при таком быдлядском подходе ни один уважающий себя человек вам ничего не повезет
Так-то вроде не с вами разговаривал, второй раз пытаетесь здесь "помочь" мне со своими ложными данными и подозрительными целями??? Чешется просто помешать купить-продать? Хочется поговорить самому с собой? Иначе как объяснить, что человек, не желающий ни продать, ни купить, так рьяно жмёт кнопки?
Я пять раз в теме уточнил, есть ли такая система в наличии здесь и сейчас, а в ответ - одна муть и понты типа о знании вопроса.
И почему меня, как кайтового "барыгу", спокойно могут и найти, позвонить, спросить про любой интересующий вопрос, а я вдруг этого сделать не могу в
велосипедном форуме - мне не понятно....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)