Продам GT Avalanche 1.0 Disc (2009) размер рамы - М
Велосипед был приобретен в 2010г. Использовался один раз, в поездке от магазина до дома. Состояние идеальное. В зимний период стоял дома, в тепле. Продается по причине, отсутствия в нем необходимости, стоит и занимает место. Гарантия
на него не кончилась, с момента покупки не прошло и года.
Все документы есть.
Желаемая стоимость экспоната 26000р. Уместен торг.
За 18000р. продавать не буду. За такую стоимость продают в соседней теме, ищите.
Все предложения ниже или в
личку.
Торг уместен.
Кто заинтересован в приобретении предлагайте свои варианты цены.
Давай за 16000 р. ? Тык скыть, встречное предложение. Причем, куда адекватнее твоего.
- :-D:lol: за 16т.р смешно идите, найдите в магазине нормальный велосипед за такие деньги.
Этот как пишут почти не юзанный.
Посмотрел в Триале новый GT Avalanche 1.0 2011 - за 30т.р стоит, а 2010 за 29т.р
ГОТОВ за 19т.р взять. :-p
В принципе в весене - летний сезон с учетом магазинных цен можно и дороже продать. Но я пока не готов больше отдать. Посмотрю, что предложат другие, тогда может
и поторгуюсь и предложу новую сумму...
Хороший велосипед, цвет рамы очень нравится. У новых Аволончей раскраска неочем.
- за 16т.р смешно идите, найдите в магазине нормальный велосипед за такие деньги.
Этот как пишут почти не юзанный.
Посмотрел в Триале новый GT Avalanche 1.0 2011 - за 30т.р стоит,
а 2010 за 29т.р
ГОТОВ за 19т.р взять.
В принципе в весене - летний сезон с учетом магазинных цен можно и дороже продать. Но я пока не готов больше отдать. Посмотрю, что предложат другие, тогда может и поторгуюсь и предложу
новую сумму...
Хороший велосипед, цвет рамы очень
нравится. У новых Аволончей раскраска неочем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)