Оплата по факту, привезли быстро, нареканий никаких.
В общем, интересен такой вел - смело обращайтесь! Ценник на Ollie 13200р. с доставкой до подъезда.
P.S. Вел порадовал весьма годным качеством и парой приятных сюрпризов: вопреки информации на оф. сайте Харо, присутствует передний клещевой тормоз и арматура седла покрашена в цвет рамы :-)
Теперь вот ищу катачку для девушки.
Заказал бы ещё один Tradewind, но белых нету... А надо именно белый и обязательно со скоростями, лучше всего с планетаркой. Вот такой, например:
если цены по 15 т.р. тебя устроят, то загляни в Спортмастер. есть мужская и женская версии круизера, алюминиевая рама, вибраки, планетарная втулка 3 скорости. вобщем эргономичный дизайн, я даже порекомендую.
-также можешь поискать на просторах интернет-магазинов Stels
Navigator 130 Men/Woman. на складах должны еще остаться. стоят от 5 до 6,5 т.р., простые синглспиды без фарша на алюминевых рамах
все остальное-дороже, в городе с рук продавать наверняка не будут, особо и некому
По новым уже есть неплохое предложение от оф. дилера с доставкой, и я собираюсь им воспользоваться. Но брать буду только один, так что всё актуально :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)