оч хочется обод одисей хазард! отличаются ли одиссей хазард лайт от Odyssey Hazard flip flip rear hub? У меня нет аси,так что дай пожалуйста мне свой телефон или скинь всю инфу на мой мэил. Буду очень признателен!!!!
ну вообщем то да.... Одисей хазард лайт это обод, а одисей хазард хаб-это втулка....
втулка и обод это немного разные части на велике... так что да отличаются....
асю советую завести... ещё пригодится!
Рыбка, зачем ты апаешь то чего нет?
ничего не продаётся... не буду тебе говорить спасибо за ап....
мы с тобой давно знакомы.... я знаю что птицу ты знаешь лучше... но попробуй сам разобраться своими мозгами что произошло... нет смыла кому то говнить... я тебе ничего плохого не делал, и
ничего плохогоо о тебе не думал... так почему хотя бы не разобраться в ситуации? это что так сложно?!
Аси нет, скажи телефон плз... Хочу купить втулку Odyssey обод Odyssey трещотку звезду покрышку KHE(короче заднее колесо) грипсы и наклейки WTP KHE и т.п.:-) Есть такое? Мне Goolie сказал тел, но он залочен. Отправь контакты пожалуйста на login-91@mail.ru
я честно говоря не помню сейчас сходу кто такой Goolie? и продаже пока никакие не осуществляю....
номер действительно сменился, и никому я его не даю.
аська 336831203, всегда могу помочь просто советом....
повторю ещё раз, если это до тупости такой простой развод чтобы
получить мой сотик... то сразу скажу его я не даю не кому незнакомым!
удачного катания... :-)
Какой развод чел... Goolie это который у тебя Hazard Lite купил и еще че-то и рекламу тебе мутил. Ладно попробую поставить Асю. Ты пока воопче ниче не продаешь?
И дай норм.ссылку на фотоальбом а то все какие-то пустые пожалста
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)