Продается вилка Marzocchi MX comp 04. Газово-маслянная. Регулировка жесткости воздухом. Очень легкая, всего 1,8кг. Идеальный выбор для КК, но и постритовать можно немного. Можно даже дерт прыгнуть, не сломается. Купил 2 года назад, но состояние почти идеальное, только наклейки поцарапаны немного :-)
Хочу за нее 5 т.р. можно поторговаться. Продаю потому что покупаю боле агрессивную
Здаров ! Какое крепление для тормоза ? Че горит продать или подождать можешь ?. Еще и попробовать охота ее в деле . Тел. в личке . Ну и здесь почитаю если че :-)
Привет, не не продал, крепление есть под диск и под вибряки. Продать конечно лучше бы побыстрее, но вобщем до 20го сентября могу потерпеть. Могу дать попробовать если хочешь.
Хочу . Не буду отрицать . Ты не понял про крепление тормоза , я имел ввиду дырки для крепления дискового как расположены ? Параллельно или перпендикулярно колесу ? Адаптер на 8" есть ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)