Здравствуйте!
Вобщем собираю я вел! У меня есть рама GT Chacker 1.0 , колёса, руль и тормоза.
Нужны мне:
-кольца для поднятия руля
-задний переклюк на 9 скоростей, моноблок на него(куплено)
-вилка 1,1/8 (КУПЛЕНО)
-вынос(КУПЛЕНО)
-тросик на задний
тормоз (с цельной рубашкой)
-всю педальную систему (каретку, звезду одну гденить 32 зуба, шатуны, педальки, и... что там ещё? Вроде всё)
-седло, штырь (куплены).
Вродебы всё написал, если кто-нибудь заметит, что ещё что-нибудь необходимо для полной картины -
говорите, так же поправляйте, если я что-то не правильно написал!
А ещё такой вопрос: Я не хочу делать передний переклюк - спереди одной звезды хватит, какой длинны мне нужна цепь? Заходил в Спорт Мастер, мне там сказали, что нужно знать точную длинну, а просто цепь 9-скоростная
может и не подойти...
Пишите сюда, на мыло, или в аську, номер которой, а так же номер моего телефона в ссылке "о пользователе"
А триггерные манетки, грипсы, цепь, передний переклюк у тебя есть а то ты про них ничего не написал?
Предлогаю Deore эксплуатировался 3 месяца 800р, также есть shimano RD-2200. 250р
Да у меня например стоит цепь на 112 звеньев, мне вполне хватает, тебе скорее всего такая же нужна на
112, чтоб не переплачивать, хотя длинную можно и укоротить, а вот короткую удлиннить не получиться, так как у тебя звеньев нет.
моя ася 207-382-851, мыло s_timofeev@mail.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)