У отца "Турист", а на нём, от педалей, одни оси остались...
Не дело.
В БМ таких педалей нет.
Может, остались у кого ?
От Старт-Шоссе, это такие металлисеские (без пластика)...
То есть, ни у кого нет...
Не уверен, что Старт-Шоссе, ещё выпускают, следовательно и наличие их в магазинах, под большим вопросом...
То, что продаётся сейчас, на половину из пластика, часть из алюминия, часть из стали.....
А Стартоновские, полностью стальные(нечему
отваливаться). Что мне и нужно.
Т.е. обыкновенные советские топталки, "только что из магазина" пойдут ?
Мне нужно именно их, из-за их формы (рамка), и способа изготовления (без всяких наклёпанных деталей).
Рамка - что бы не забивались грязью, и нога не соскальзывала вбок, а цельные - нечему отваливаться.
Это отцу на вел (под ним, разваливается вторая пара), и ездит он, в основном, в сапогах (они оногда раза в 2 больше, от грязи).
Сегодня попытаюсь смотаться до магазинов, где торгуют комплектухой к советским велам, куплю на замену (если ты не пошутил) :-) ...
Цитата: рамка - что бы не забивались грязью, и нога не соскальзывала вбок, а цельные - нечему отваливаться.
Поспорил бы на основании собственного опыта с двумя утверждениями:
1) Если открутить клипсы, то рамка на педали оказывается снизу - нога очень даже соскальзывает.
2) У меня открутился колпачок на торце штыря. Пока я думал, чем бы его заменить - педаль развалилась до неремонтабельного состояния.
1) Если подошва плоская, то очень даже может быть, так оно и произойдёт, но у кирзовых сапог, несколько иной рисунок протектора.
2)Хм... у меня они вообще без колпачков, ходили довольно долго (3 года интенсивной эксплуатации), и спустя 15 лет лежания в сарае, были подарены, в составе, с
велосипедом...
Но, ваши доводы наводят на мысли, что не всё так, как видится на самом деле. Есть и оборотная сторона.
Пожалуй, я не буду выпендриваться, и просто зайду в "Динамо".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)