На Чайнике имеются только красные на 36, других нет и будут не скоро!
Спасибо за АП =) Цена действительно, более чем адекватная. И она вполне условна, так как цена на втулку может упасть, а мне надо золотую с чейна.
Если же я куплю сам, то черную в сезон продам порядком дороже..
0/3 |
| Поделиться:
Re: Продам переднюю Hope Pro 2 Black 32h 20mm (Нов...
На Чайнике имеются только красные на 36, других нет и будут не скоро!
Спасибо за АП =) Цена действительно, более чем адекватная. И она вполне условна, так как цена на втулку может упасть, а мне надо золотую с чейна.
Если же я
куплю сам, то черную в сезон продам порядком дороже..
а что хоп только на чайнике есть?
0/1 |
| Поделиться:
Втулка гуд, легкая и трансформируемая, неплохая грязезещита, колесо с ней будет крутиться свободно 5 минут :-).
Кстати, я правильно помню что одно время задние такие же по 80 фунтов на чайнике лежали или я че путаю? Думал о такой задней, но там сейчас они по 105 фунтов или 130 за 2011 год
,это имхо бред
Втулка гуд, легкая и трансформируемая, неплохая грязезещита, колесо с ней будет крутиться свободно 5 минут .
единственный и ощутимый косяк этой втулки - промы висят в воздухе, а не посажены на оси. отсюда частый люфт
наблюдается .
Цитата: От пользователя: Миру-мир
Втулка гуд, легкая и трансформируемая, неплохая грязезещита, колесо с ней будет крутиться свободно 5 минут .
Кстати, я правильно помню что одно время задние такие же по 80 фунтов на чайнике лежали или я че
путаю? Думал о такой задней, но там
сейчас они по 105 фунтов или 130 за 2011 год ,это имхо бред
когда они 80 фунтов стоили все дешевле было. на данный момент по цене-качество про2 задняя все равно вне конкуренции .
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)