За такие деньги могу отдать раму и остальные запчасти от самого бюджетного двухподвеса benfiсi 2.если есть руки и желание починить то забирай.Нет переднего колеса,внутренностей задней втулки.Для справки его я брал за 4500 с рук...Копите дальше....
Тогда за касарь купи себе шутуны с пИдалями и крути их когда идти будешь... :lol:
Чтоб вычеркнуть из списка надо быть в нём-что думаю вам не светит НИКОГДА.НеОдыкватное школоло добрОлось до инета :ultra:
В барахолке иногда отдают "за пиво-соки".
Отцу так в прошлом году взял ашан. На рыбалку ездить.
Обошлось 450 руб (банка детского питания за велик).
+пришлось поменять тормоза
+все тросики и рубашки.
+еще чтото (толи камеру надо было толи еще чего)
Это надо тогда серьезный аппарат времен космических побед и продуктового дефицита.......Урал - достаточно на слуху имячко......пусть покрытый слоем паутины. пусть на раме потертости от резиновых сапог ---- он еще проходит до сносу покрышек не раз.........Сел -да поехал....но проще в хорошем
состоянии спи...дить. чем купить за штуку.....
У меня есть на даче вот такой вот велик - Cross Vendetta, он идеальный для поездок в булошную и в ближайший лесок, потому что нафиг ворам не нужен. http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=385757
Только цвет серый.
Рама у него стальная тяжелая и неубиваемая, вилка жесткая и скоростей было когдато 18, а щас реально
осталось штуки 3, потому что настроить там ниче не умеем, а в сервисе за это возьмут слишком много по отношению к его цене, да везти до сервиса 50 км далеко.
Еще на колесах восьмёры, тормоза хреново тормозят - практически никак не настроить из-за восьмёр, хотя весной собираюсь поставить
новое прямое колесико на перед от аваланча, и если совпадут дырки на вилке то тормоз тектровский на перед оттуда же, тогда тормозить уже должон. Когда едешь то полуразвалившиеся педали классно скрипят - внимание девушек на улицах города будет обеспечено!!!
Если надо это чудо то в личку пиши.
:-D
За тыщу как раз с норманым колесом отдам и тормозом, но как там скорости настроить - я хз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)