ничё ты... бюджетный придумал себе 05 06. а навесу у тебя че на 4000-4500 будет? )) бери для начала 04 раму ну или 05 если уж совсем туго будет. 04 очень даже ничего...
а чо атом неустраивает , с таким бюджетом самое то .
К томуже , я так понял ты начинающий, кароче атом нежалко сломать дёшево и сердито .( с опытом ты будешь меньше портить свою любимую игрушку .. тогда и возьмёшь себе хорошую раму )))) .
удачи конечно ... если найдёшь раму в пределах указанной суммы . Просто атом это альтернатива есть ведь ещё и другие рамы дешевле атома . но хуже .
почему я так защищаю атом .. да потомучто сам на оном отпрыгал прилично (атом триал) и на старке тоже .по качеству неуловил различий , а
по цене существенно ... но конечно старк мне больше по душе .. он красивый :-d
нет ... если бы хотел то предложил бы .. кстати есть парень знакомый он на атоме катает, довольно жёско обращается, уже в течении года, и не жалуется ..
тут ещё кто то на форуме юнивегу предлагал
Стало быть, если он на нём KOXX напишет, то пойдёт ? :-)
Atom, Stark, Pinigin, Brisa, KOXX ....
Для начала, всё одно.
Разве что, последние убивать жальче будет.
А триал нужно УБИВАТЬ, не заботясь о веле, и думая только о технике (своей).
Тогда, получается, что Atom- как
раз самое то и есть.
Не понял.... ты просто кататься собрался, или триалу учиться ?
Если просто кататься, то бери STELS, он всяко удобнее триального будет.
А дорого/дёшево - понятия
относительные.
Кто-то радуется что кокса левел босса, на магуре, ВСЕГО за полторы штуки баксов взял....
(сейчас даже не вспомню, где видел)
ты не понял, просто уровень моего катания (триaла) покачто ниже плинтуса. Чтоб сломать раму мне надо сильно постараться! У меня сейчас есть scott voltage yz 4 и я не вижу особой разницы между рамой атома и моей ( за исключением веса!)
В первую очередь, ростовка. У всех триальных, она чрезвычайно маленькая, что даёт больше простора ногам, и пятой точке, в поисках оптимального положения.
А так то да, триалить можно на чём угодно (было бы желание). Седушку нафиг (тяжелая - ты это почувствуешь, когда попробуешь с ней, и без
неё), передачу 22/18, тормоза подправил, и вперёд !
(если жалко звёзды, то большую фтоппку, и вместо неё рок на 32). Педальки тоже что -то типа Wellgo LU-953 поставить бы не плохо (550р, когда бывают).
Некоторое время назад (2001-2002г), народ на Atom XC-300 во всю пулял, и не
жужжали.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)