Багажник - это куда угодно установить можно.
Хоть на BMX, полноразмерный, со штанами.
Только от этого, он туристическим всё равно не станет :-).
Хотя.. вовсе не обязательно иметь
туристический вел, что бы заниматься туризмом (у Брюквина спроси).
А ещё, в сети, я видел пропагандистов быстрого туризма, без багажника.
Всё в подрамной сумке !
Судя по характерному навесу (аморт, вынос, система), цену на него слегка завысили (если обода не двойные,
конечно).
Не, Сань, ты тоже не вполне прав.... :-)
Если ему поставить 888RC, пятый элемент посередине,
DoubleWide + WetScrescream на колёса, Saint SGS, успок, от FSA, руль нормальный, седушку....
То вел ещё тот
будет !
Да, забыл... Раму DEMO 9 DH ещё ....
Вот где круть - то !
Вывод : Надо его хватать, проводить все указанные апгрейды, и в Магнитогорск ! :-)
а проще просто купить и получать от катания удовольствие... А для экстрима купить крутой за 30000руб и получать удовольствие уже не от катания, а от расползающегося синячка на коленке :-)
Вопрос в цене-качестве... за те деньги, за которые я продаю человек получает хороший велик для отдыха, и катания по городу и природе, за 8-10 тыс. он получит велик лучше, но не всегда есть эти лишние 3-5 тыс. кто то на эту сумму месяц живет...
Согласен.
Но, зачем тогда ему велик ?
Это же деньгосос : апгрейды, ремонты, одежда, защита... Да ещё сопрут, не дай Бог....
А как в мерса на стоянке въедет... вот где жуть -
то...
А вот вообще - что такое туристический велосипед? Туринг? Гибрид? Я вот дума л - тот, на котором предусмотрено крепление для багажника, и есть туристический...
И еще, раньше думал, что на двухподвесе багажник не крепится из-за того, что расстояние от задней втулки до подседельника
разное при разных состояниях амортизатора. Какой выход? Крепить на шарнире?
Нет, есть багажники, что крепятся на подседельный штырь (в Триале такие видел), а можно сделать с креплением на свингарм....
Но у этого, схема линка такая, что любая мысль о туризме, отпадает сама собой. ПВД - может быть.. но не далеко.
Тут ни какой FOX propedaling не поможет.... (тем
более, что он раза в 2 дороже всего вела будет)
С этим же амортом, раскачка будет такая, что лучше туда сразу деревянную палку вместо аморта поставить....
Это вел, для эндуро (просто качу по всем оврагам/буеракам, куда хочу, но не далеко от дома).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)