Цены улыбнули)
-Заходим на Чейн
-Выбираем
-Василий n13 привозит нам недели за две НОВУЮ защиту того же уровня.
Возможно конечно найдутся желающие сэкономить время и взять б/у... Но это врядли
Барахолка стоит на принципе - попользовался сам, поделись с другом, а не -
попользовался сам - сруби еще бабла.
Барахолка стоит на принципе - попользовался сам, поделись с другом, а не - попользовался сам - сруби еще бабла.
а где Вы увидели здесь барахолку?
Цитата: От пользователя: Technoman_2.0
Цены улыбнули)
обоснованный торг никто не отменял.
Сэкэнд хенд по ценам бутика)
я в свое время очень часто одевался в секонд-хэнде. когда вещь в хорошем состоянии и девешо, то почемубы и нет? стиральный порошок вроде тоже не
отменяли.
Кто то еще минус мне поставил)
Есть не согласные со мной, дак отпишитесь, если я не прав.
минусы не ставил. но единственное, что я услышал: "не покупайте б/у, покупайте новое за большие деньги". каждый
поступает так как хочет. скажу, что уже покупатели есть - надо только это в бург привезти, чтобы потрогать и померить можно было.
Ладно, ЧО уж. Я бы и сам купил, например. Ну правда бы - купил. Но. Что есть то есть в буржуинских магазинах можно и правда найти такое же или чуточку лучше за те же или чуточку меньшие деньги. Если бы еще в сезон был выставлен лот, когда ждать покупки две-три-четыре недели ну нет никакой
возможности - "горит", а катаЦА хочется тогда еще возможно, но теперь - в декабре то, в минус 25 отчего бы не подождать и три и четыре недели новой вещи? Ну и царапины-коцки тоже видны на фото)) Если не секрет, то как вы получили такие цены? А так то автору всяко удачи в продаже. Пока есть спрос
будут и такие предложения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)