Так получилось, что нужен не бэм, не ситибайк, а именно МТБ. Т. е. катачка вроде Cube Kid 200:
Т. е. люминевая рама, безрезьбовая рулевая, люминевые палки, мультиспид, жёсткая вилка, 2 тормоза, коробчатые обода.
Колёса на 24" не вариант, т. к.
ребёнку 8 лет, и ростом он невысок. Примеривались, рано ещё такой вел.
Ситибайк не вариант, т. к. предполагается обучение основам техничного катания. Сейчас есть совсем детский ситибайк на колёсах 16", он скоро начнёт быть слегка маловат, а главное -- технику на нём особо не подрючишь
(кокпит комфортный, тормоз ножной).
Бэм мог бы проканать, но нужна очень мелкая ростовка, т. е. по сути детский бэм, а из него риск быстро вырасти больше, чем из МТБ на 20", насколько я понимаю.
Вел планируется примерно на 3 года, может и на 4, смотря как будет идти
рост.
Б. у. нужен в хорошем состоянии, чтобы не пришлось существенно вкладываться в замену компонентов.
Автор: Механик-вредитель Дата: 3 ноября 2010 10:55
Цитата: От пользователя: ST68
Сколько же стоят такие бэхи? Рублей под 30, не меньше?
Чота я еще больше захотел найти левушку. Чтобы сделать из него здравую катачку.
И да, я нищеброд :-)
Автор: Механик-вредитель Дата: 3 ноября 2010 12:38
Цитата: От пользователя: ST68
Да дорого, но это ликвидные велы, продать такой БУ думаю нет проблем.
Проблема есть. Называецца она - "гопобыдло". Отобрать у ребенка вел - дело нескольких секунд. Особенно лайба предраспологает к этому. Поэтому - неброская
катачка. Но идеально катящая в техническом плане.
Чем мне нравяцца левушки - тем что они гораздо лайтовее китайских собратьев из чугуния. Плюсом - можно койчего от МТБ поставить на него.
Плюсом (ну это для меня) - удовольствие от изготовления этой катачки :-)
как ни странно, именно "конек-горбунок" был найден и приобретен на Новомосковском рынке в начале августа людьми, которым мой деть отказался продать свою "пантеру" с колесами на 18" (помните ее по картинке, наверное -
обсуждали в ЛС, что делать с ее ручным тормозом)
фотки реального вела у хозяев нет, но уверяют, что изделие соответствует изображению по ссылке http://avtsport.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,889/category_id,140/option,com_virtuemart/Itemid,32/
отзыв "велик как велик" вряд ли покажется удовлетворительным, но другого не дали )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)