Продается горный велосипед STARK Router - XC Racing (ораньжевая рама), был куплен в 2004 г. в Велкоме (на Восточной). В хорошем состоянии. Использовался только летом-осенью, зимой использовался неактивно. Комплектация стандартная, некоторые части заменены на более высокого уровня.
Ростовка: 18"
Цена: 6000 руб.
Телефон: 8-922-22-80493 Константин
К сожалению обращались люди небольшого роста и 18" рама им не подходила.
Цитата: От пользователя: Carta
ростовка 18 - это чё такое
Рамы велосипеда создаются под разный рост. Для определения того, что рама тебе подходит нужно поставить велосипед между ног
и встать на землю. Теперь если между промежностью (прости за такие подробности, но это тебе пригодиться ;-) ) и рамой расстояние 5 сантиметров (ширина ладони), то велосипед тебе подходит, если нет - не подходит.
Позвони поинтересуйся, можно будет просто прокатиться на нём. Какой у тебя
рост?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Продается горный велосипед STARK Router - XC R...
мммм... по магазам... Костик... а в каком магазе мона купить велик, похожий на твой? оч он мне занравился... и до скольки такие магазы работают? а то у меня работа, вся фигня...
0/0 |
| Поделиться:
Мммм. Тут дело-то в чём, это я продавал велосипед товарища и указал его номер. :-d
Ну да ничего... Велосипеды в Альпиндустрии, Манарага, Триал-Спорт, Веломир. Такой как у меня можно купить в Велкоме. + ещё магазины. Список весь нужно искать на форуме + Ека-бург на блюдечке. Там, позвонив
можно всю информацию узнать. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
угу, почитала... велик у меня есть старый. рок машин)))) на днях возьму нового старка. завтра поеду уже в путешествие на дачу, тока вот не совсем это всё мероприятие соответствует тому, что я читала в велотуризме)))) потому что всё проходит под аккомпанемент белого нефильтрованного пива, а в финале
нас ждёт шашлыки из рыбы)))
вот, кстати, для такого вела как у тя, но нового 8300 - это как? дорого или не очень?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)