Собственно сабж: кастомный байк на раме Cove Sanchez 09,которая в России очень редко встречается-Hand made in Canada,такие рамы славятся своей неубиваемостью, ибо сварка ручная!Байк подойдет для всех видов экстремальных дисциплин,кроме жесткого дх!фрирайд или дертджампинг-все это ему не чуждо!Рама
черная, анодированная,так же раму можно спокойно перекрашивать, т.к. к ней продаются фирменные наклейки,которые есть на Чейне!) Далее указана навеска, фото и цена...
P.S. байк собран в конце мая 2010 года,в общей сложности катан
полтора месяца без извращений!все в идеале и
работает как часы!
Общее
Бренд: Cove Bikes
Рама: Sanchez (ручная варка,made in Canada)
Цвет: black
Год: 2009
Вилка: Marzocchi Forks 55 RV 2010
Поставил минус за цену.Обосновываю -
Да,навеска гуд,всё нью или почти,вообщем малоюзанная.
Да,лёгкий агрегатец,причём с запчастями у которых большой рессурс
Да,Маде ин КанадА подкупает.
НО в ЕКБ этот экспонат не купят за такие
деньги,тем более когда просят 50 за хард, при том ,что много предложений по юзанным подвесам за туже цену более именитых брендов.
не судить строго,ибо моё мнение.
А так Ап
Цитата: От пользователя: dropmachine888@rambler.ru
Во первых Норка маник не гавнецо,это хорошая рама, вторых я не говорил про триал и прочие шопы.Я говорю про вещи которые можно взять с рук,где либо что то поменяно в лучшую сторону от стока или полный кастом.А что в триале за навеску
пускают с маником за 30 и более кусков не считаю адекватным предложением,тем более знающие люди и ценители нормального каталава врядли будут брать в триале и катать на стоке.
Ростовка там универсальная,среднестатистическая М-ка!подходит почти всем,кроме богатырей от 190! :-) еще раз про цену,она торгуема,можем договориться до хорошей скидки! :-)
Хм... А сколько тогда интересно весит рама? Не сильно много получается для такой навески...
а ковы все такие, эмм, с избытком прочности, на x-bikers к примеру не видел не одного сломанного кова, хотя может это потому что их очень
мало. Ну и на вилку смотрите, это ж пружина-масло марзоки, а не рокшок воздушный. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)