Продаю Merida Trans-Mission 1000-D (2010) за 50т.р.
брал за 60т.р. в начале лета, состояние идеальное
подробности по ссылке http://www.veloscout.ru/show_good.php?idtov=260505...
Велосипед находится в Чусовом
могу сам привезти в е-бург, стоить будет на 2000р. дороже
тел. 8 902 63 53 218
я адекватно оцениваю стоимость велосипеда, и прекрасно представляю сколько и как я катался,
ссылку дал чтобы люди вообще могли понять о каком велосипеде идет речь а не смотрели на его состояние по каталожной фотке, если
кого-то реально заинтересует предложение, фото высылаю на почту.
дешевле 50т.р. не отдам, лучше сам буду катать на нормальном веле, с предложениями отдать за 42т.р.
(это касается падких любителей халавы) ищите других лапухов.
ладно.
самое простое, на вилке потертости от работы 98% что есть.
колодки стерты минимум на 10%.
покрышки тоже не новые.
и смотрю какой уход был за втулками и подвеской!!!
1/2 |
| Поделиться:
Re: Продаю Merida Trans-Mission 1000-D (2010) за 5...
какие потертости могут быть на Foxe с антифрикционным покрытием???
колодки стерты не спорю, но это нормально, тормоза прикатаны, покрышки швэлб это мировой производитель, одна штука новая стоит 2300р. минимум, так что о каком
износе можно говорить, в них использованина новая технология нано частиц, на счет ухода за втулками и подвеской, какой ухот может быть если на веле выезжал максимум раз 8 за все лето
на счет 2т.р. я вам не навязываю что я вам его повезу , можете сами приехать своим ходом забрать, будет 50т.р. стоить, просто я свой труд оцениваю за такие деньги (на машине это стоит 1500 бенз + работа), мне же его из питера не бесплатно везли.
Если я за доставку 2т.р. не возьму а тебе за
50т.р. его продам, обратно поеду 2т.р. истрачу на бенз получится приеду домой у меня на руках 48т.р. будет. Это разве нормально???
покупал за 63т.р. продал за 48т.р., я бы от такой скидки в 15т.р. то же бы не отказался )))
Без обид, но в автосалонах например, если ты выехал за приделы магаза цена падает на 20% сразу, если глянуть на цену в интерет магазинах, то цена ему 45р максимум. Это моё мнение
6/1 |
| Поделиться:
Я как раз смотрю машины и не нашел ни одного такого объявления, продаются машины с пробегом почти за те же деньги что и в салоне, представляю вот купил ты порш за 5 000 000, выехал из салона всё, теперь он 4 000 000 стоит , да нифига такого не бывает не все машины одинаковы, мерседесы порше, лексусы
и т.д. очень мало теряю в цене в сравнении другими рядовыми автомобилями, а мой вел как раз находится в этой категории )))
да и о чем вообще спорить, ну дороговато тебе , ну извиняй не думаю что ты со своего вела сможешь 15т.р. скидку сможешь сделать )
мне вел в 65 рублей обошелся(собрать).и я понимаю что за 55 я его не продам.что ему цена сейчас ну 35-40.хотя я на нем в общей сумме месяца 2 покатался.
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Тiggеr 65 рублей обошелся(собрать)
у меня тоже был самосбор, и я прекрасно понимаю, что самосбор реально выходит дороже, чем покупать аналогичный новый вел в сборе, по этому я его и распродавал его по запчастям. для интереса я пересчитывал
свою мериду, если покупать запчасти по отдельности а потом собирать, получилось на 25 т.р. дороже, чем купить его сразу в сборе, так что не думаю что готовый вел и самосбор можно сравнивать.
1/1 |
| Поделиться:
Не понимаю, о чём спор ? Ну хочет чел свой вел за 50р продавать, пусть !
Да хоть за 80 !
Что, РЕАЛЬНО есть желающие ?
Тогда о чём флуд ?
Если реальный желающий случайно забредёт, он сам всё сравнит, и вывод СВОЙ сделает.
Может и купит. Может даже здесь ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)