Рама
GT Chucker 2.0 "07
Цвет: матовый голубой
Состояние: 5- (присутствуют мелкие царапины), жести не видала
Материал: Алюминий 7005
Размер: M
Вместе с рамой в комплекте идёт рулевая на шариках и подседельный зажим (не тот, что на
фотографии).
Начальная цена: 2000 рублей Контакты
Моб. телефон: 8-950-198-19-1два
Фотографию лучшего качества смогу сделать только к понедельнику
правильно подобранной вилке стакан не отвалится, может они 66 туда ставили!!!Я не видел ни одного сломанного стакана на чакере!!!
на дёрт.ру давно бы выставили фотку!
если на кочке нет, значит не существует? так то там много чего нет.
ломались куча таких, и не только у нас в городе, у самого знакомый перья сломал при лайт катании.
цена ОМГ.
неважно видела или не видела, рама не для кросс кантри, на ней нужно и градусы крутить и остальное -чего рама не выдержит . в любом случае материал(тем более алюминий) копит усталось,а раме 3 года уже.
у знакомого вес как вес -ничего сверхестественного .
правильно подобранной вилке стакан не отвалится, может они 66 туда ставили!!!Я не видел ни одного сломанного стакана на чакере!!!
на дёрт.ру давно бы выставили фотку!
со штатными вилками убивали )
летом распродавали
чакер тем - парнишка лет 15 катался с небольшим весом - убил с дропа 40см стакан..вилка там дура была, если не ошибаюсь....
разве я чтото обсирал? я катал на этой раме.
и ты хочешь сказать что при приземлении не пер. колесо рама сложится и это нормально? ты наверное на ней даже банник боишься сделать?
я не знаю, поэтому и спрашиваю( предполагаю если на то пошлО) , моя мысль была такой, что рама не самая прочная и ей уже немало лет, тем более с той ценой что была.
вот ты говоришь жести не было в первом сообщении,а потом
Цитата: От пользователя: Snaff-GT
я вику на нём
ломал
в общем не буду больше мешать тебе продавать, все что хотел сказать я сказал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)