привет ребятишки . возникла мысль брать двух подвес с рук . с направлением толком не определился ; вроде хочется чтоб и покрутить педали можно было на дистанции 40-50 км и в то же время чтоб не париться с кочками ямками и т.д и при случае даже с горы поехать быстро вниз . в общем не без экстрима
хочется катать , где то подлететь вверх где то вниз . тест драйв обязателен , совсем маленькие не предлагать ( рост 185 ) , хотя в любом случае буду мерить . денег 40 рублей максимум . писать сюда или в асю ( в о пользователе ) . торопитесь , у меня бывает какая либо блажь захавает мозг , но может
неожиданно отпустить .
уровень оборудования слабоват , поэтому и хочу с рук взять , но уже чтоб вещь . очень чувствителен я к вилке например , ну и к тормозам . качество хочу .
размер рамы s это может быть маловато . к тому же я не профи чтоб из компонентов вел с нуля собрать , при этом отдавая себе отчет , что он мне подойдет по размеру ходам и т.д. нужен готовый агрегат , сев на который я пойму подходит или
нет . за предложение спс , видел уже твою тему про раму .
Фанат с 78 года,
уговаривай Шкета!
у него хороший вел. и к цене его удовлетворяющей ты приблизился.
он жести не видывал, просто один раз споткнулся и всё.
а это с каждым бывает,
якорь мне в задницу...
Я думаю , захочет - сам продаст . К тому же в Первую очередь меня интересует тест драйв . А так то вел конечно неплохой . Похож на то что мне нужно . :-)
хотя мне вилка не очень на нём нравилась . Он более кантри имхо .
Ты за 40 рублей еще выбираешь ? У нас предложений не так и много . Или зимы ждать или с кочки тащить . И вообще вилка дело наживное , главное чтоп подвеска грамотная
была...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)