Новый велосипед. Покупался в июле в магазине Colambia. Все документы и гарантия. Катались два-три раза. . В магазине покупался за 9 200
Модель 2010 года
Серия велосипедов: Горные Stels 10 серии XC Base
Количество скоростей: 21
Диаметр колес: 26
Рама (frame):
Алюминиевый сплав 6061
Вилка (fork): RST OMNI-191 C8, пружинно-эластомерная
Рулевая колонка (headset): VP
Передний перекл. (f.derrailleur): Shimano Tourney FD-C050
Задний перекл. (r.derrailleur): Shimano Tourney RD-TX31
манетки (shifters): Shimano Altus ST-EF50,
моноблок, курковые
Передняя втулка (hub Front): KT, стальная
Задняя втулка (hub rear): KT, стальная
Шатуны: PROWHEEL, сталь, 22 / 32 / 42 зуба
Педали (pedal): FEMIN, пластик
Система (crankset): Prowheel, 22/32/42 зуба
Каретка (bottom bracket): VP
Кассета
(cassette): Shimano Tourney MF-TZ21, 14-28 зубьев
Покрышки (tires): Kenda K-898, 26"x1.95"
Обода (rims): WEINMANN ZAC19, алюминиевые, двойные
Тормоза (brakes): C-Star, V-образные, алюминиевые
Седло (seadle, seat): CIONLLI
Размер рамы (frame size): 16"
Вес(кг)
(weight): 15,6
Универсальный горный велосипед Stels Navigator 510. Подходит для катания по городским неровным дорогам, дорожкам и тропинкам парков, проселочным дорогам. На нем можно отлично покататься в выходные или ездить на работу. Легкий алюминиевый сплав материала рамы значительно
облегчает вес велосипеда, сохраняя максимальную прочность, благодаря особенному составу сплава, продуманной геометрии и специальной форме труб. Передняя вилка велосипеда оснащена пружиной, которая не только улучшает управляемость на неровной дороге, но и уберегает руки и сам велосипед от ударов по
кочкам и камням. Этот велосипед оборудован системой переключения скоростей Shimano Tourney - можно управлять скоростью велосипеда, выбирая различными передачами сколько усилий тратить на поездку. Очень сохраняет силы при преодолении мостов и холмов. Если Вы ищете велосипед для поездок на работу и
велопрогулок по выходным, то Stels Navigator 510 будет оптимальным недорогим выбором.
Передняя вилка велосипеда оснащена пружиной, которая не только улучшает управляемость на неровной дороге, но и уберегает руки
и сам велосипед от ударов по кочкам и камням.
Доооо! Счаз! :-)
(перебирал недавно такую вилку - знаю о чем говорю!)
Цитата: От пользователя: kotae
15,6
Какбэ да. Впечатляе. Столько весит (15.56) моя АМ-катачка для грунтофф. А я
еще не парюсь за вес (тот, кто парицца - у того катачка гораздо легче, правда много дороже)!
ЗЫ И непишыте больше, што это байк для прыжков! :-D
не знаю что там на яндексе пишут, возможно там цены с завода без накрутки магазина, такая модель в магазине стоит 9000 есть все чеки и документы, новый велосипед на гарантии...нормальная цена 7000
велосипеды за 5,5 либо убиты в хламину либо непонятной марки и происхождения
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)