ну и что распродажи и скидки переодически случаются .попробуйте с этого сайта привезти ее сюда за 268$ сомневаюсь. Моя цена нереально маленькая для такой втулки.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПРОДАМ вечную ДХ втулку HADLEY 150x12 на 32 ...
Человек продает 2 втулки + 2 обода AR supra D за 9000!!!!!!!! рублей.... о чем может быть разговор? )) Ваша цена все-таки
высоковата.. Было бы немногим дешевле - я бы сразу забрал. Да, и сразу же отвечу на ваш вопрос: "А почему же за 9тр не берешь?" - потому что там красные.. совсем не в стиль велика.
0/0 |
| Поделиться:
во первых неизвестное состояние во вторых привезти из москвы тоесть покупать в слепую в третьих покупать комплектом потратив лишние деньги в четвертых возможность кидалова и оплата за пересылку, не факт что чел захочет заниматься пересылкой да и фото приведены наверняка не конкретно этих
втулок. а здесь все рядом посмотрел понравилось купил
0/0 |
| Поделиться:
Ну как вам сказать... я 2-3 раза в месяц бываю в Мск.. а то и чаще.. и встретиться и посмотреть по пути для меня труда не составляет. Да и для многих на этом форуме тоже, я думаю =) В общем если надумаете ещё скинуть - пишите, с удовольствием встретимся, посмотрим и на месте уже поторгуемся =)
Уверен, что сможем договориться.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)